- Давайте в субботу
- Да
- Да, точняк, после обеда
- А, блин, Светка на дачу поедет, сорян, может в воскресенье?
- Нормально!
- В воскресенье у детей балет, может вечером?
- Не, вечером мне машину забирать
- Ок, в пятницу вечером
- Да
- Да!
- Ребят, без меня, я тут забыл меня всю неделю не будет
- Ну ладно, давай без Лехи, тогда в Кружке в 8
- Черт, стоп, я ж на машине, это мне что там делать-то...
Сокращу. В итоге все умерли.
Так и встречаемся с теми, кому просто написал "го в бар" и они через 2 часа там.
Ну примерно как собираться вместе и курить траву, нюхать фен или колоть герыч.
Если это регулярно, то достаточно ужасно, да, если задуматься))
А что мешает в том же баре/ресторане поесть просто, попить соков/воды/молочный коктейлей и пообщаться?)
Ну и помимо баров можно в воллейбол/футбол поиграть там)
Не стоит просто опять возводить алкоголь в невинную традицию. Он вреден, как и другие наркотики)
Почему когда люди обсуждают как они класно сходили в поход или поиграли в баскетбол к ним не пишут комментарии в духе "А вот могли бы весело в баре затусить"? Но зожники каждый раз бугуртят от того что кто то пьет и пытаются убедить, что их времяпровождение полное говно на уровне героинового наркомана. Прикиньте можно и в бар сходить и в настолки поиграть и всё что угодно. Одно другому не мешает.
Наркоманы также считают, можно наркотой закинуться и тусануть классно, поиграть там во что угодно и т.п.
Делайте что хотите, но не надо алкоголь и остальное вредное популяризировать, от этого страдают дети которые хотят быть "как взрослые". Поэтому вам и высказывают, популяризировать надо полезные дела а не вот это вот дерьмецо. Некоторые ещё хвалятся что могут много выпить, тьфу..
Людям типо в интернете надо скрывать что они (шок) пьют иногда? А то не дай бог чье то дитятко это прочитает.
Да все знают что алкоголики принимают дозу, как и геи в попчанский дают или как копрофилы гавно едят, но не надо об этом на каждом углу говорить. Бесит же когда ЛГТБ пропагандируют, пропаганда алкоголя тоже самое. Это мерзко и незаконно (есть закон о рекламе алкоголя).
Ага, если крепко зажмуриться и заткнуть уши, то опасность исчезнет сама собой.
Нет, надо популяризировать алкоголь.
Культуру потребления алкоголя.
Чтобы дети видели, что папа с мамой могут вечером выпить по бокалу вина, поднять стопку за праздничным столом. Чтобы умели отличать хорошее напитки от шмурдяка.
В противном случае они попадут в этот мир, где таки алкоголь имеется, неподготовленными. И захотят стать не "как взрослые", а "как всё нормальные пацаны", которые бухают три топора и охота крепкая из горла, "в саду, где детские грибочки". Не будучи подготовленными дома они это воспримут как норму.
Опять же, запретный плод сладок.
Мама дома не велела, но теперь я взрослый. Сколько пай мальчиков и девочек, оказавшись на воле в общаге, срываются с катушек и пускаются во все тяжкие? Хотя дома им ни-ни!
Есть примеры из жизни, когда ребята лет до 25 "в рот ни грамма, туда не на сантиметр", а потом понеслася!
Не "в бар сходить", а "понаркоманить одним из тяжелейших и опаснейших наркотиков - алкоголем". А так да, всё можно, ваша жизнь - вам и решать :)
опа, ну ещё хоть кто-то :)
а то обычно только я в комментах вспоминаю что наркотик это ПАВ, который во врачебных рейтингах только героину и крэку проигрывает))₽
просто один наркотик исторически проще делать из чего угодно, вот он и легален)
а так - даже самый отбитый травокур или посетитель рейвов с мдма - реально здоровее :
больше всего меня забавляет, что алкоголь лидирует с невероятным отрывом в графе «социальный вред».
и тут он намба уан во всех исследованиях, даже героин и рядом не валялся - он вы грыыает чисто за счет графы «вред здоровью».
но алкашка впереди планеты всей.
больше всего меня умиляет, что рассказывать о том, что «каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом» - общественно одобряется. вон слепаков даже песню об этом написал, которую я процитировала.
но попробуй скажи «я закинулся колесом и пошел на Alfa Future People» - подпивасники тебя с говном сожрут)
лицемеры)
Что здесь и произошло. Несмотря на приличное кол-во плюсцов на каждый коммент о вреде алкоголя в этом посте (что безусловно радует: лет 10-20 назад их бы было меньше, если бы были вообще), минусов в разы больше, что лишь подтверждает заблуждения большого количества населения относительно безвредности этого дерьма)
Молочные коктейли - это молоко и сахар. Сахар в небольших количествах нужен и вреда от него мало. Сок свежий (не пакет) полезен. Фрукты полезны.
Наркомания не так страшна, как попытки её оправдать словами "все вредно" :)
Все знают, что никто из употреблявших Молочные коктейли так и не дожил даже до ста лет. А многие горцы, употреблявшие всю жизнь вино молодое и предававшиеся неудержимому сексу, легко пережили этот рубеж. Именно горцы, Микоян и Джугашвили, приказали нашему русскому народу вести якобы здоровый образ жизни, ну, чтобы не было конкурентов кавказцам.
Да да, всем известные факты подъехали. Алкоголиков убеждать в вредности алкоголя бесполезное занятие. Найдется 1000 отмазок в которые свято верят...
играть в волейбол-футбол-опасно для здоровья.
пить молочные коктейцли и соки-так же вредно для желудка и кишечной системы.
общение в баре без бухла-так же опасно, может привести к легким травмам головы и не только.
Травмы детства скорее у вас, которые вы старательно заливаете бухлишком, вместо того, чтобы разобраться и жить нормально)
Нормальным людям это пойло не нужно)
Или устроить гей групповуху с БДСМ уклоном, но главное потом вставить свое ценное мнение о вреде алкоголя
Да, ведь это гораздо правильнее, чем вместе собираться и обсуждать коммерческую литературу или не менее коммерческую музыку. Не говоря уже про обсуждение долбиков политиканов, а так же их стандартное осуждение, по старой русской народной привычке.
В барах нормальные люди пьют из бокалов и фужеров, а не из каких то бутылок, как в советские времена.
То есть с теми, кто хочет увидиться - для пива, футбола, приставки, шашлыков, ужина.
Кто на машине вообще не пьют, сейчас с неалкогольными досугами полегче.
А как же попытаться выебать Светку, которая не дала тебе 20 лет назад?
Хотя, спустя такое количество времени порой бывает и обратная ситуация: Светка теперь сама на тебя кидается, но выглядит уже совсем не так, как на третьем курсе универа. И сейчас уже ты ее отшиваешь.
Вот такой вот поворот стрелочки, хе-хе)))
Это да.
Как грится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас "Майбах" - всё равно у тебя в детстве не было велосипеда...
мы вспоминаем как школу красили, практику проходили, нетвеоркингом прости хоспади занимаемся, выпендриваясь.
Как будто у Светки там не вдоль, а поперек и эшельме-бешельме как у коня
Но все равно комплекс ущербности остается. Удовольствие мало, когда узнаешь, что дворовый "авторитет", который в свое время не давал проходу нормальным пацанам превратился в забитого консьержа.
Какая девушка ни будь, а всё равно её ебуть ...

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции