21076

Про чуйку2

Есть у меня один знакомый, ещё в юности обладал уникальной способностью: он всегда уходил из компании перед тем, как начинался какой-нибудь замес. У него была просто 100% чуйка на пиздюли. У нас даже потом примета такая появилась: если Лёша внезапно и резко засобирался домой - то значит, скоро начнётся какой-то пиздорез.

Причем, эта чуйка есть у многих, ведь никогда не начинается заварушка просто так, перед этим в воздухе всегда начинает пахнуть пиздюлями. Так Лёша исчезал ещё минут за 40 до того. Видимо, его посещало какое-то наитие.

Весь прошлый год Лёша говорил, что планирует после нового года улететь в Турцию, пожить там год-два, и, возможно, закрепиться на подольше. Денег он скопил достаточно, и сильно заранее, ещё осенью купил билеты в Турцию.

Билеты были на 22 февраля. Чуйка очередной раз сработала как надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще конфликт действительно не возникает на пустом месте. И как только в баре за соседний стол садится шумная компания, сразу понятно, чем закончится.

Просто одни уходят, а другие освобождают ремни с увесистыми пряжками и проверяют насколько удобно держать табуретку.

раскрыть ветку (36)
164

Прикол именно в том, что он сваливал незадолго до того, как за соседним столом появлялась шумная компашка.

Ну, то есть, вообще ничто не предвещало...

раскрыть ветку (34)
153
Это вы так думаете. Возможно для него сигналом было что то другое. Стол освободился, значит скоро кто то его займет. В полночь трезвых уже не будет, значит будет компания. Стол на 6 человек, нас 5 человек. Шанс получить по голове растет. Надо сваливать. Примерно так. Т.Е. шумной компании рядом ещё нет, но шанс что она появится увеличивается с каждой минутой. Или какая то критическая масса выпитого, после которого друзья (тобишь вы) начинают искать приключения, а не сглаживать конфликты, и лучше свалить чуть раньше чем потом встревать "за компанию"
раскрыть ветку (31)
125

Довольно логичное объяснение, но вот один раз рядом пустой стол на шестерых, и Леша никуда не торопится, сидит с нами до конца. И всё норм.

В другой раз всё то же самое, тот же пустой соседний стол, но Лёша такой: ой, я забыл, мне же надо.... Короче, мне пора, всем пока. И вскоре начинает происходить нездоровая хуйня.

Он как-то из космоса информацию получал, не иначе.

раскрыть ветку (9)
233
Выходит скучающий Леша из кабака. Смотрит, там на улице шестеро быков скучают. Он подходит к ним и говорит:
- мужики, чего мёрзнуть на улице?! Идите в кабак, там как раз стол на шестерых свободен...
раскрыть ветку (2)
80

и вот вам кастет, пригодится!)

29
А компания по соседству что-то про ваших мам нехорошее говорила
72
Ой ну понятно все, раз вы там даже статистику подвели по его уходам, значит драки в вашей компании это постоянная практика. Он это понял и сбегал пока вы до кондиции доходите.
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Я бы стремался бухать в кампании для которой драки постоянная практика. Лёша рисковый парень. Видать в некоторых приятелях есть зачатки разума пока трезвы, но всё же это не отдых что надо съёбывать практически каждый раз.

ещё комментарии
3

Это обычная ошибка мышления. Вы запоминаете то, что подтверждает ваши идеи, но отбрасываете всё, что не вписывается.
А на деле, часть случаев может иметь очевидные объяснения, а часть быть совпадениями.
Я, например, отлично вижу, когда человек затевает какую-то фигню, и потому постоянно получаю высказывания в спектре от "откуда ты знала, что так будет" до "ты сглазила".
Ещё у меня были 2 подруги, которые без меня вечно находили приключений на свою задницу, а когда я была с ними, всё проходило благополучно.
Дело было в том, что когда они были вдвоём, то друг друга подталкивали, а когда я была с ними, я их притормаживала. Если же создавалась неприятная ситуация, то разруливала или находила способ избежать.
Потом мне это надоело и устранилась от их загулов.
Кстати, это может быть ещё одним вариантом "чуйки" вашего друга.

Прикольно)

79
Пиздец анализ, я б с такими выводами и с кровати бы не вставал.
раскрыть ветку (2)
46

Я так и делаю до сих пор

9

а это обычно бессознательно происходит

43
А может это просто "закон бутерброда", т.е. запоминается плохое событие, а про те разы когда ничего не случалось, не вспоминали.
раскрыть ветку (7)
33

Ну конечно, не постоянно так было.

Но я не могу вспомнить, чтобы он принимал участие хоть в одном замесе. Ни разу.

раскрыть ветку (5)
19
DELETED
может Леха просто умеет разруливать замесы? При приближении опасности он первым ударом вырубал вас, как самого нарывистого. После делал с вами что-нибудь такое, что всех отвлекало от драки
раскрыть ветку (3)
DELETED

@SkyPravda, попка никогда не болела после пьянки?

раскрыть ветку (2)
1
Это лестница! Он просто часто падает с лестницы!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Внатуре!

7

Длинная серия наблюдений?

Судя по всему у него отличный ангел-хранитель.

2
Закон бутерброда, баруха на немиге, в которой постоянно херня случается) теперь я понял откуда ноги растут
13
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит:
— Дружище Ватсон, могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших пиздюлей.
Доходят до того угла и, дейтвительно, Ватсону там хорошо достается от двух здоровых лбов.
— Но как Вы узнали, Холмс?
— Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто выебывался.
36

Нет, Вы не правы.

У меня точно такое же предчувствие. И не только на пиздюли, но и на клиентов.

А работает это так: вдруг начинает появляться ощущение тошноты - от места, куда надо итти или от мыслей про клиента. Как только сворачиваешь в другом направлении, или решаешь не работать с этим клиентом, или просто ничего не делать - сразу становится уютно и хорошо.

...

Впервые прочитал про предчувствие, и про то, что его надо развивать у Конан Дойля, и развиваю его с 13 или 14 лет.

Жена, с которой живу уже 26 лет, готова ходить со мной в любые места, в любое время суток, невзирая ни на что, потому, что, с её слов "пиздюлей ты никогда в жизни не получишь" :)

раскрыть ветку (7)
14

Ты, небось, под два метра ростом за сотку весом, с детства занимаешься боксом и пулевой стрельбой. Конечно, не получишь.

раскрыть ветку (3)
4

не - хорошо бегает)))

раскрыть ветку (1)
10
Не обязательно хорошо, главное, что быстрее жены
1

Нет, рост 173, внук академика, по образованию программист, ношу очки, из спорта занимался только фехтованием и ношу очки :)

Моя профессия - в основном вести переговоры [и многое, с этим связанное].

...

Но когда я, блядь, не в настроении, со слов жены, лучше ко мне не приближаться :)

...

Однажды в таком настроении ехал в автобусе - женщина напротив пересела от меня со словами:

- мущщина, извините, у Вас такой взгляд, как будто Вы едете кого-то убивать!

...

Честно.

3
Такая же история. Родился и вырос в Купчино в 90 (на тот момент, это был один из самых богатых на пиздюли районов Санкт-Петербурга). Пиздячек не отхватил ни разу. Обычно или зачем то уходил до начала веселья, а если все таки пиздец заставал меня, то умудрялся допиздеться до мирного исхода.
А теперь чуйка переключилась на работу. Если я чувствую, что клиент/заказ мне не нравится, то не вписываюсь и как обычно выясняю - не зря)
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот! Именно так!

Только я вырос в Средней Азии, где русский пацан с русской девочкой в чужом микрорайоне априори был максимально уязвим :)

Но девочек в чужих районах всегда провожал до дома ><

2
Иллюстрация к комментарию
7
Иллюстрация к комментарию
3

Так может дело было в вашей компании?

0

Анекдот про Леху гугли)))

0
По этому в клуб я всегда надевал свой армейский ремень с бляхой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы