раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
О, эта нелюбовь к изюму пришла к нам с запада.Там есть даже целый пласт шуток на тему, как люди начинают есть булочки с шоколадом, а они раз—и с изюмом, и как это всех расстраивает, я даже в Гриффинах это помню. Почему так—хрен его знает.
раскрыть ветку (5)
Ну хз, я с детства равнодушна к изюму, неприятия не вызывает, но для меня «с изюмом» равносильно «без всего». И если бы я купила вкусняшку с шоколадом, а там бы оказался изюм, я бы тоже негодовала.
раскрыть ветку (2)
с изюмом охуенно. Другое дело, когда изюм говёный, что часто бывает. Вот и появляются хейтеры
Естественно, моё утверждение не отменяет индивидуальных вкусов, я скорее про культурный пласт, когда целая группа людей решает,что какой-то вкус—отстой, как например с пиццей с ананасами.
Тяжко жить, когда не нравится в каком то блюде базовый ингредиент. Это как салат Цезарь без пармезана, вроде как тоже норм, но пармезан добавляет пикантность и т д
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что мешает так делать? У меня дочка любит куличи вообще без всего, ей пеку отдельно. А так добавляю изюм или клюкву сушеную или цукаты, тут как мне в голову взбредет.
Потому что от выпечки ты ожидаешь определённой текстуры, а внутри оказываются мокрые резиновые приторные шлепки чего-то постороннего, в особых случаях ещё и с косточками

Юмор для всех и каждого
90.6K пост60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.