18102

Про чаевые17

знаете, я вот 8 лет работал в Ленте продавцом-логистом (тот кто товар на полочки расставляет), всегда был вежлив с клиентами, делал все что в моих силах, что бы удовлетворить потребность покупателя, и ни разу даже не задумывался о том, что кто-то из них должен мне накинуть денег за выполнение моих трудовых обязаностей. Я мог делать все на отъебись:

- где находится этот товар?

-поищите в той стороне зала.

Нет, я брал в руки рацию, уточнял у продавца нужного отдела о наличии, и после объяснял покупателю как найти этот товар, или топал через весь зал вместе с ним.

- на полке закончились эти товары

- это все что было, товар закончился

нет, я звонил руководителю, узнавал о наличии, и если товар есть на остатках искал его на паллетах, звал водителя погрузчика, перебирал эти долбаные паллеты и находил нужный товар

-расскажите какая мясорубка лучше

-ой, у нас магазин самообслуживания, я тут только для того, что бы вы могли придти и найти нужный вам товар на полке

нет, я каждый раз вместе с покупателем гуглил характеристики, отзывы, на ту или иную сраную мясорубку, что бы хоть как-то помочь ему, расказывал о возвратах на тот или иной товар

и подобных обращений были десятки в месяц, и все покупатели были в той или иной мере довольны обслуживанием, но ни разу я даже не думал что за это мне полагаются чаевые, ибо я блять сам своей правой рукой заключил трудовой договор с работодателем, в котором четко прописана моя часавая ставка, условия премирования и проч.

Так что идите вы нахуй водители такси, официанты, портье, доставщики и все те кто ждет благодарности за свои прямые рабочие обязанности в денежном эквиваленте от клиента, а не от работодателя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы