Про бродячих псов1
Вчера утром к соседнему дому кто-то подкинул собаку. Может, и сама забрела, кто знает. Сразу же сердобольные бабульки обустроили собаке обеденную зону прям у лестницы в подъезд. А уже к обеду эта собачулька начала защищать "свою" территорию от чужих людей с собаками и валяться в детской песочнице. К вечеру территория собаки расширилась до соседнего дома. Где это прекрасное создание кинулось на меня (Я как раз гуляла с собакой, только она меньше раза в три. Предвосхищая вопросы - да, какашки за ней убираются). Я начала отгонять агрессивную собаку, после чего с противоположной стороны двора эту собачку начали защищать какие-то люди - мол, это НАША собака. Предложила им, раз она их, взять её на поводок - конечно же у них его не было. Пришла домой и создала обращение на "решаем вместе" на отлов собаки. Сегодня в обед её забрали и надеюсь не вернут. Всем зоошизикам, прикармливающим собачек у чужих домов пламенный привет с пожеланием либо научиться брать на себя ответственность до конца, либо не ныть.
Против бродячих собак
2.1K поста1.6K подписчиков