6989

Про блогеров инстаграма1

Серия О соцсетях

Иногда кажется, что их делают на одной фабрике.

Фразу про “поле” переписала слово в слово, даже придумывать не пришлось!

Если вспомним еще шаблонные фразы, могу нарисовать вторую часть!

В следующий раз хочу еще и с портретным сходством :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

О, регулярно такое вижу. Кто там их спрашивает, воображаемые друзьяшки?

раскрыть ветку (20)
11

Напомнило (по памяти): «Если человек говорит „Меня часто спрашивают...“, то его даже в самолёте не спрашивают: „Курица или мясо?“, потому что он не летает самолётами»

3

Голоса в голове!

2

Реальные друзья. Напиши мне в директ вопрос, а я его заскриню

5
DELETED

А нахуя ты смотришь говноблоггеров? Я вот почему-то ничего из перечисленного на картинках не видел. Разве что фразу "у меня часто спрашивают" встречал, но и то обычно в стёбном формате.

раскрыть ветку (16)
9

В нельзяграме они всплывают в ленте, даже если не подписана на них. Вот листаешь посты тех на кого подписана, хуякс! Проплаченный. Ну или как там они их пропихивают, я хз.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Я за свою жизнь так и не нашёл причин, нахуя вообще пользоваться инстаграмом, я хз. Несколько раз по работе приходилось писать для инстаблоггеров и инстамагазинов. Ещё пару раз открывал его, чтобы посмотреть фотографии друзьяшек и позалипать на фитоняшек.

Нахуя систематически пользоваться инстаграмом и уж тем более на каких-то там блоггеров подписываться - я так и не смог придумать.

раскрыть ветку (14)
18

Ну так все вокруг-то не вы. У меня вот тик тока нет, но миллионы на него подписаны. А кто-то (о ужас!!!) не читает пикабу.

Все люди разные.

ещё комментарии
6
пока не запретили - пользовался инстой как площадкой для обмена опытом по своему хобби. Выкладывал Сали работы да изучал чужие, и не более того
7
Ты находишься там же, где твое окружение. Мое вот в основном в инсте, даже несмотря на блокировки, поэтому это самый простой способ взаимодействия с людьми. И да, мне интересно смотреть, кто на какой концерт сходил, какой музей посмотрел, какого кота погладил, потому что это мои друзья. А разницы, где перекидываться баянами, в общем-то, нет
ещё комментарии
4

В инстаграмме я подписана на сотни потрясающих художников разного направления, я была бы огорчена если бы инсту забанили прям насовсем, где мне следить за творчеством всех этих людей из разных стран в таком удобном формате, явно не в телеграмме

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я вас, поздравляю, конечно, но таких как вы от силы пара процентов среди пользователей инстаграма найдётся. И вы сами это понимаете.

раскрыть ветку (4)
4

У вас странный фокус внимания, вы считаете все такие тупые и однобокие, что только на бузову заходят в инсту смотреть, а она нахер не нужна, миллионы подписчиков этих блогеров просто боты, оставшиеся тысячи и есть их ца, не так то уж их и много если посудить. Я слежу за художниками, кто-то за рукодельниками и другими творческими страницами, кто-то на мамские блоги подписан, на собачьи-дресировочные, татушные, кулинарные, да и просто глупые смешнявки с котами смотрят, инста тем и хороша что можно там сформировать свой островок интересов, на любой вкус найдется. Но если у человека в инстаграмме только инфоцыгане то да, поздравляю, он тупой

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Но если у человека в инстаграмме только инфоцыгане то да, поздравляю, он тупой

Ну вот если бы вы ветку комментариев сначала прочитали, то увидели, что изначально речь и шла о том, что в инстаграме инфоцыгане попадаются вне зависимости от подписок. И это не моё утверждение было.

А я, как вы уже должно быть поняли, не являюсь пользователем инстаграма, поэтому у меня никакого мнения на этот счёт и нет.

У вас странный фокус внимания, вы считаете все такие тупые и однобокие, что только на бузову заходят в инсту смотреть, а она нахер не нужна, миллионы подписчиков этих блогеров просто боты

У вас, простите, тоже весьма неоднозначный "фокус внимания", если вам легче думать, что это не все вокруг такие тупые, а "просто миллионы ботов".

раскрыть ветку (2)
1

Мне не попадаются, вот серьезно, инстаграмм предлагает тебе контент "по интересам", часто не угадывает,  но хотя бы близко подбирает это да ) И не все вокруг тупые, и я не думаю что это просто миллионы ботов, это как бэ факт давно известный

раскрыть ветку (1)
0

А мне попадаются, хотя я не подписана ни на единого инфоцыгана, тарошников, австрологов, фитнес гуру, бузовых, кто там марафонами барыжит... но, блин, эти цыгане ну чисто тараканы, влезут откуда не ждёшь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы