Напомнило (по памяти): «Если человек говорит „Меня часто спрашивают...“, то его даже в самолёте не спрашивают: „Курица или мясо?“, потому что он не летает самолётами»
А нахуя ты смотришь говноблоггеров? Я вот почему-то ничего из перечисленного на картинках не видел. Разве что фразу "у меня часто спрашивают" встречал, но и то обычно в стёбном формате.
В нельзяграме они всплывают в ленте, даже если не подписана на них. Вот листаешь посты тех на кого подписана, хуякс! Проплаченный. Ну или как там они их пропихивают, я хз.
Я за свою жизнь так и не нашёл причин, нахуя вообще пользоваться инстаграмом, я хз. Несколько раз по работе приходилось писать для инстаблоггеров и инстамагазинов. Ещё пару раз открывал его, чтобы посмотреть фотографии друзьяшек и позалипать на фитоняшек.
Нахуя систематически пользоваться инстаграмом и уж тем более на каких-то там блоггеров подписываться - я так и не смог придумать.
Ну так все вокруг-то не вы. У меня вот тик тока нет, но миллионы на него подписаны. А кто-то (о ужас!!!) не читает пикабу.
Все люди разные.
Нет ну, я понимаю, зачем пользоваться тиктоком тем же. Там люди там залипают в видосики. Это достаточно логичная площадка, у неё есть вполне определённая целевая аудитория.
То что мне или вам тикток не нравится и мы там не сидим - это уже вопрос десятый. Я же не говорю, что мне не нравится инстаграм, я к нему не отношусь с негативом. Я просто даже концептуально этой соцсети не понимаю - она крайне специфична, чтобы быть массовой, но при этом почему-то массовая.
То что мне или вам инстаграмм не нравится и мы там не сидим - это уже вопрос десятый. Я же не говорю, что мне не нравится тик ток, я к нему не отношусь с негативом. Я просто даже концептуально этой соцсети не понимаю - она крайне специфична, и вообще Китайская, чтобы быть массовой, но при этом почему-то массовая»
Вот поэтому приблизительно.
Ну, залипать в фоточки у вас просто не получится продолжительное время. Вы не можете поставить фоточки фоном и идти заниматься своими делами, например.
Я, конечно, понимаю, что вам хотелось повыебываться и поумничать, но у вас не получился. Картинки и видосики - это совершенно разный уровень контента.
Мое «повыебавается» при этом благополучно подтверждается железобетонным фактом - у инстаграмма огромное количество пользователей, чтобы вы там не считали и что бы вы там не понимали.
Инстаграмм на 4 месте, когда тик ток - на 6. Опережает же их ютьюб. А на первом месте - фейсбук. Можно, конечно, глазки закрыть и отрицать это, но людям в мире вообще на это пофиг и, собрано, чтобы вы не говорили, ситуация от этого никак не изменится
Честно говоря, не очень это понятно. Ну, фоточки вы любите посмотреть, ладно. Однако вы пишите, что ваши знакомые сидят в инсте и вы там с ними переписываетесь, но вы же там все не круглосуточно фоточки друг друга смотрите, да? Я это к вопросу, а почему вы собственно просто мессенджерами для переписки не пользуетесь? Зачем для этого в инстаграм заходить?
В инстаграмме я подписана на сотни потрясающих художников разного направления, я была бы огорчена если бы инсту забанили прям насовсем, где мне следить за творчеством всех этих людей из разных стран в таком удобном формате, явно не в телеграмме
Я вас, поздравляю, конечно, но таких как вы от силы пара процентов среди пользователей инстаграма найдётся. И вы сами это понимаете.
У вас странный фокус внимания, вы считаете все такие тупые и однобокие, что только на бузову заходят в инсту смотреть, а она нахер не нужна, миллионы подписчиков этих блогеров просто боты, оставшиеся тысячи и есть их ца, не так то уж их и много если посудить. Я слежу за художниками, кто-то за рукодельниками и другими творческими страницами, кто-то на мамские блоги подписан, на собачьи-дресировочные, татушные, кулинарные, да и просто глупые смешнявки с котами смотрят, инста тем и хороша что можно там сформировать свой островок интересов, на любой вкус найдется. Но если у человека в инстаграмме только инфоцыгане то да, поздравляю, он тупой
Но если у человека в инстаграмме только инфоцыгане то да, поздравляю, он тупой
Ну вот если бы вы ветку комментариев сначала прочитали, то увидели, что изначально речь и шла о том, что в инстаграме инфоцыгане попадаются вне зависимости от подписок. И это не моё утверждение было.
А я, как вы уже должно быть поняли, не являюсь пользователем инстаграма, поэтому у меня никакого мнения на этот счёт и нет.
У вас странный фокус внимания, вы считаете все такие тупые и однобокие, что только на бузову заходят в инсту смотреть, а она нахер не нужна, миллионы подписчиков этих блогеров просто боты
У вас, простите, тоже весьма неоднозначный "фокус внимания", если вам легче думать, что это не все вокруг такие тупые, а "просто миллионы ботов".
Мне не попадаются, вот серьезно, инстаграмм предлагает тебе контент "по интересам", часто не угадывает, но хотя бы близко подбирает это да ) И не все вокруг тупые, и я не думаю что это просто миллионы ботов, это как бэ факт давно известный
А мне попадаются, хотя я не подписана ни на единого инфоцыгана, тарошников, австрологов, фитнес гуру, бузовых, кто там марафонами барыжит... но, блин, эти цыгане ну чисто тараканы, влезут откуда не ждёшь.