4

Про бесов⁠⁠

У вас бывало в жизни, когда вы поступаете и ведете себя не как обычно, слишком не как обычно, как будто в тебя вселился бес?  Он  тобой управляет, ты это понимаешь, но ничего поделать не можешь, да и не хочешь. У меня такое было.

Году в 93, или 94, прошлого века, проводили в нашем городе молодежный КВН, среди команд из ВУЗ-ов и СУЗ-ов.  Вот, а моя подруга как раз там участвовала, КВН-щица блин,  отношения только завязались, и я, можно сказать влюбленный, ухлестывал за ней.  Мне очень надо было попасть на этот КВН. Решил, поеду пораньше, часа на 3, куплю билеты...наивный.  

Подъезжая увидел: наш Рус.драм  театр как остров в океане из людской массы. Море людей. Кое как продрался к входу. Сразу было понятно,  что билетов нет. Не знаю, на что я надеялся, но зашел. Потолкался там какое то время.  КВН начался. Народ потихоньку стал рассасываться. Осталось человек 20. Работники театра стали  выгонять всех на улицу. Дошла очередь и до меня.

И вот тут, что то щелкнуло в моем мозгу. НЕТ, говорю, я никуда не пойду! У вас написано работаете до 21, имею право тут находиться, смотрю афиши и т.д. Меня стали выталкивать, я не даюсь, уворачиваюсь, отбегаю, сбрасываю захваты и т.д. Что мне могли сделать 3 женщины пенсионного возраста? Тем более в состоянии беса.  Короче всех  остальных выгнали, дверь закрыли, остался я один. И тут подоспела подмога, человек 6-7, среди них мужики…. И тут началось. Я вырывался, заныривал за столбы, бегал как сумашедший, меня загнали в угол, стали тянуть, я держался за решетки гардероба, практически висел горизонтально, но не давался и даже не думал сдаваться. Бес во мне неистовал .

Сколько продолжалась эта битва - не знаю, для меня время остановилось.  И тут все кончилось. Кто-то сказал, да и пусть он тут сидит, и все ушли.  Я остался. Сижу. Потихоньку прихожу в себя. Думаю:  окончится КВН, провожу подругу хоть, раз не попал на КВН. На улице все равно холодно, был конец ноября, а тут тепло.

Подходит одна из работников и спрашивает: Сидишь? Сижу… Ну сиди, сиди. Потом еще подходила, посмеивалась.  И в очередной раз подойдя говорит:  ты нам понравился, твое упорство прямо удивило (дословно не помню, смысл передаю), пойдем, я тебя проведу в зал…. ЧТООО? Об этом я даже мечтать не мог. Такие моменты счастья, наверное, в жизни можно по пальцам пересчитать.  

Завели меня в зал, он был полон, я сел прямо в проходе на ступеньки, подложив перчатки под задницу.  КВН был чудесен, он продлился еще часа 2, закончилось все только к полуночи. С подругой мы перемахнулись руками, я сидел на видном месте, так что не увидеть меня было невозможно. Она была просто поражена тем, что я сумел попасть на это мероприятие. Вот и все. Бес вселился  в меня тогда не зря.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Может тебя ангел секса ранил, чего сразу бес то
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы