4142

Про беременных

Когда у меня жена была второй раз беременна, проезжали мы мимо асфальтоукладчика, ей понравился запах свежего асфальта...

Вышел из машины к мужикам, попросил горстку горячего асфальта в кулёк взять, они с начала не поняли, когда объяснил что это для беременной жены, дружно поржали и разрешили взять.

Жена до сих пор в машине этот кулёк возит, говорит лучше любого ароматизатора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

асфальт выделяет вредные вещества для здоровья, дорожникам даже молоко дают(давали) за вредность

раскрыть ветку (28)
38

Пох, хочется же. Каприз дороже денег, ну или чего теперь там...

раскрыть ветку (1)
34

конечно дороже. а потом "подайте бедному Ванечке на лечение"

4

Всем по*бать, беременной бабе нужен запах пиздецомы, микс из селедки с тирамису и оливье. И пох, что можно перетерпеть, или подумать, что это вредно. Заработать диарею и проблемы с пищеварением ведь самое то при беременности.

раскрыть ветку (11)
11

от каждой "ужасной" мании можно избавится во время беременности, т.к. она не на пустом месте берется. По себе знаю, меня на мел тянуло, мозгом понимаю, что что-то не то, спросила у врача, она объяснила, просто организм прям требует кальций. Витамины, молоко, творог, кефир и т.д. Больше мела не хотелось, а про смешение с еде того что не смешивается, вплоть до молока с соленым огурцом, такие признаки у тех у кого есть запоры, для облегчения стула, т.к. опять таки ничего просто так не бывает, а тужится в комнате для раздумий беременной нельзя, вот организм и подсказывает что делать.

раскрыть ветку (8)
0
Такая же х. Если знать что нельзя или нет возможности финансово то норм перетереть или найти адекватный аналог. Два раза беременнана ходила и оба раза голова работала в плане здоровой пищи.
0

Прикольно! )) Значит, если мне захотелось огурца с молоком, то мне врач не разрешил тужиться и организм ЗНАЕТ об этом???
Офигеть логика!

0

Первый раз вижу адекватный взгляд на этот вопрос. Но МЕЛ? как может хочется жрать мел? Для того чтоб что-то хотеть это нужно попробовать ранее или слышать хвалебные отзывы

раскрыть ветку (2)
0

МЕЛ - это глюконат кальция. В каждой аптеке продаётся. Для тех кто хочет и не хочет жрать. Обычный аптечный препарат.

раскрыть ветку (1)
0

мел это карбонат кальция

Ерунда какая-то. Ну да - мел хочется - значит кальция не хватает. Покупала в аптеке пачками этот мел и ела. Продолжалось так несколько дней. Потом прошло.
Это нормально и вреда организму никакого не наносит.
Миф про то, что беременным нельзя тужиться - утопия. Беременная женщина - не инвалид и не больная. Полы в наклон мыла почти до самых родов.
А если мне нравился запах на железной дороге, чего не хватало в этот момент моему организму даже представить боюсь. И рядом с УАЗиком нравилось стоять (бензином там пахло необыкновенно вкусно)))))
Были разные причуды. Но, если не получала этого в течение пары дней, всё желание проходило. Так что не надо ерунды говорить.
Выносила, сама родила без обезболивающих и кесаревых, сама грудью выкормила двоих детей. Думаю, имею право говорить об этом.

раскрыть ветку (2)
5
Леся, скажем так, некоторым женщинам нельзя тужиться, почти половина рожениц идут с угрозой даже молодые, не говоря про тех кто в возрасте. Не всем посчастливилось родиться с луженой пи.дой.
раскрыть ветку (1)
0

Хм... Да причём здесь лужёная, как вы (даже с большой буквы писать не буду) выразились, пи_да? Она у меня как у всех. И здоровье не отменное. Мне, например, врачи категорически не советовали самой рожать (но так получилось что первый раз отметку в карте проморгали, а во второй раз... чего уж там).
Просто не понимаю почему некоторые дамы во время беременности даже посуду мыть не могут. Поберечься, конечно, нужно, но без фанатизма.
А я в те времена весила 53-56 кг. И на румяную женщину из русских селений не походила ни капли.
Покапризничать, конечно, можно (и нужно) немного. Но в инвалиды себя записывать категорически не надо.
P.S. Я бы даже с "лужёной пи_дой" не рекомендовала штанги бы поднимать))

1

После слов беременной жены Хочу жареной соленой клубники муж отец 4 детей упал в обморок

0

Запах асфальта беременным нравится из-за анемии - недостатка железа. Ребёнок, так сказать, "высасывает" всё железо из организма.

ещё комментарии

В детстве многие гудрон жевали и ничего живы...

раскрыть ветку (2)
1

иммунитет на нем себе и заработали! Спасибо гудрону!

0

все микробы и бактерии лапками к нему прилипли, и сдохли)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы