На меня бабушка как-то обиделась. Говорит: положи ещё пару пельменей, кладу два. Она сказала, что у меня совести нет так мало класть
раскрыть ветку (15)
Пару пельменей это 4 пельмешки + 1 добавочная. Что тут не понятного?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А может бабушка играла в HOMM3 в переводе от Буки и для неё "пара" - это 1-4 штуки? https://ru.m.wikibooks.org/wiki/Heroes_of_Might_and_Magic_III/Игровой_мир
Как хочется к бабушке в деревню, у меня уже давно умерли, наготовит еду, в погребе засолы всякие, наелся и в летней кухне спать лег, кота под бок поймал, в 5-30 поднимет тебя, думаешь с дедом куда отправит, а она просто деда кормит и тебя, хули спать то, ты сидишь глаза не открываются, она такая "кушать будешь?", ты такой "а чё, в смысле, НЕТ" , а она "ну и уебывай по холодку ", бля, я бы сейчас махнул на лето к бабушке, на сенокос сходить, вечером с семечками на лавочки посидеть, на велосипеде пиздануться на просёлочной дороге, гусям гопникам пиздов дать, черешни ведро захерачить, молока попить с фермы, поставить капкан и деда в сапогах поймать, потом прятаться у тёти недели 3)))) эх,
раскрыть ветку (2)
Ты можешь сам стать этой бабушкой и повторить желаемое. Нажравшись самогонки, заснуть в сенях, проснуться под ор петухов и пойти за стадом коров, полежать в поле, пощекотать в носу цветочками, поискать ягодки в лесу и вернуться домой загорелым и голодным. Навернуть окрошки и пойти полоть грядки. А к вечеру уже и в баню. Сам себе бабушка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Фильм "Подранки". Там послевоенные годы, и детство главных героев в воспоминаниях, если ничего не путаю. Ну а Гундарева сыграла мразоту, которая на просьбу вечно голодного ребенка о супе ("Мне бы ещё капельку") буквально ему на тарелку капает капельку супа. Выглядит сцена прям мерзко.
раскрыть ветку (3)

Юмор для всех и каждого
92.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.