1954

Про Авито1

Случай таков. Мы с женой заселились в квартиру, и через пару недель столкнулись с полчищем тараканов. Не сказать что их было миллион, но каждый день экземпляра 4 мы обнаруживали. Начали пытаться бороться своими силами. В ход шёл Раптор, дихлофос, липучка-ловушка и китайская сыпучая отрава. Результат минимален. Трупы тараканов появляются, а количество живых насекомых не убавляется.
Ввиду всего этого, нами было принято решение, нанять специального специалиста который разберётся с этой проблемой. Я на авито не первый год сижу и понимаю, что надо смотреть отзывы (в принципе как и на любой площадке), но меня удивило то, что и практически у всех убиенцев тараканов рейтинг 5.0⭐. И все отзывы, как мне показалось, были написаны людьми в разное время. То есть, вариант того что отзывы куплены я отмел.
Всё-таки решаюсь вызвать первого специалиста по списку, договорились о цене. 1900₽. Ни больше, ни меньше

Ну все, договорились, что может пойти не так? А все. В назначенный день, пришёл "специалист" с сумками, будто он не тараканов пришёл травить, а медведей выселять собрался. Оценил ситуацию на кухне, и выдаёт: "значит либо 1700 за химическую травлю, что не желательно для кухни, либо 7к за супер пупер мега экстра гель, абсолютно безвредный, можно даже ложками жрать" и тд и тп. Сказать что я ахуел это ничего не сказать, что собственно я и сделал. Я позвонил жене, говорю, мол так и так либо дёшево и химическая отрава, либо 7к и безвредный гель. Естественно, она сказала посылать данного "специалиста" на хуй. После разговора с благоверной, я возвращаюсь на кухню, а этот спец уже договор заполняет. В общем, я вежливо отказываюсь от услуги, он вежливо меня упрекает в том что специалист тут необходим, я его вежливо упрекаю в том что надо сразу актуальную цену в объявлении. Он ушёл.
Тем временем, я оставляю негативный отзыв о их "компании". Спустя пару дней, они мне отвечают на отзыв, в стиле "у вас так насрано, что мы других методов истребить усатых демонов не можем" и (!Внимание!) они выкладывают фото с какой-то другой квартиры, где количество тараканов разительно отличается (в большую сторону) от того что было у нас.

Само собой, я в недоумении. Так как в Авито "очень удобно сделано" то что нельзя ответить на данный ответ, я пошёл сразу в тех поддержку. Где мне сказали примерно следующее "да да да, иди на хуй".

После такого, я хотел написать ещё один отзыв на данную контору, но я не стал этого делать, и решил оповестить вас.

В конце концов, нашли на известном маркетплейсе специальный гель от тараканов за 1500₽ и тараканы в течение недели ушли тусить в царство Аида.

Прошу прощения за ошибки в посте, первый раз пишу такой длинный пост, ещё и с телефона. Спасибо за внимание, будьте бдительны с такими конторами и данной площадкой.

@Avito.help, просыпайтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами, и приложите ссылку на профиль исполнителя услуги. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (41)
238
медведь
Пожалуйста напишите нам, но мы не сделаем нихера
раскрыть ветку (8)
103
Что это не сделаем? Мы ещё и по почте нахуй пошлём.
раскрыть ветку (2)
48
C2H5OH

Нахуй всех! И пусть никто не уйдет обиженным.

раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
13
Повторюсь, так как ловил уже бан сообщения. Авторизированный аккаунт нельзя называть Конторой Пидорасов! )
раскрыть ветку (2)
5
Сорок. 9,5.

Спасибо, что сказали! Подскажите, такие изображения тоже являются запретными?

раскрыть ветку (1)
1
Изображение без текста думаю, что нет , а если назовёте контору, то модераторы Пикабу могут и привлечь))
3

Интересно, если в посте будет Авит0 вместо Авито, будет ли официальный ответ :)

раскрыть ветку (1)
0

Хватит подсказывать. А то скрипт перепишут

92

Я разместила платное объявление о сдаче моей квартиры, это объявление и все фото продублировало говноагенсво недвижимости. При этом там дебилу видно, что в их объявлении фото обрезаны. Что вы сделали?? Правильно, нихуя.

раскрыть ветку (5)
35

я лепила на все объявления вотермарки со ссылкой на мой профиль на сайте, на котором размещаю (Авито и циан), правилами это не запрещено. Объявления не копировали (а смысл, если там по факту на фото ссылка на мой профиль), но много звонили с предложениями дать им денег за нихуя))

0

А позвонить с претензией в это агентство недвижимости не пробовали? Или отзывов им где-нибудь наоставлять?

раскрыть ветку (3)
10

В том то и дело, что я переписывалась с Авито часами, чтобы доказать что это моя квартира, и параллельно звонила по этому объявлению и другим от этого агентства. Дозвониться получилось только через два дня. В агентстве мне сказали, что да, сдается квартира, хотя я свое объявление сняла пока что. В общем после диалога (не без мата с моей стороны) с говноменеджером, в котором мне сказали что они ничего не нарушают, и не запрещено брать чужие фото, даже эти обсосы с низкой социальной ответственностью сняли объявление. А Авито не сделали нихуя.

раскрыть ветку (2)
3

У меня у подруги была интересная ситуация, она продавала квартиру через агентство, риелтор пришел, отфотогрфировал всё, выложил объявление и всё такое. Через какое-то время подруга увидела на авито другое объявление от этого же агентства с фотками её квартиры))) Она позвонила риелтору, наорала на неё, та включила дурочку, ой мол попутала, и убрала его.... вот такие дела) Не понимаю зачем они так делают, предполагаю что на фоточки заманивают, а объекты уже показывают другие (мол, ой та квартира продалась, но у нас вот есть другой вариант бла бла)) С авито она даже не стала разбираться сразу предъяву агентству.

раскрыть ветку (1)
2

Именно так и делают. Забивают рынок своими фейкообьявлениями где цена в половину или на треть ниже оригинала, а по факту везут в другую холупу, и когда задаешь вопрос зачем вы меня в сарай привезли на окраине города в подземелье вместо москоусити "Газпромнефть" , округляют глаза со словами "ну а чо ты хотел за полцены от середины. " ( Естественно утрирую, во избежание глупых вопросов. )

55

Куски вы говна, 💩 хоть раз бы вернулись с ответом

раскрыть ветку (2)
7

Тормози, поклеп это, они возвращаются с ответом- нарушение не выявлено.

8
47

Помогать, конечно же, никто и не собирался

раскрыть ветку (1)
1

Помогать вернуться с ответом конечно же никто не собирался

16
DELETED

Убогие, почему нужно начинать работать после того, как пост про вас в предложки начал попадать? Почему в тп больше людей не нанять и разбираться в вопросах, а не бот с отписками ?

раскрыть ветку (2)
25

А кто тебе сказал что они после этого начинают работать? Это все, вся их работа сделана.

4
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Потом что так дешевле.

>>почему нужно начинать работать

Лол, с чего ты взял, что они начинают работать? ))

8
4

Нужно пост запилить, если кому не лень, с опросом - скольким из тех, кому обещали, все проверили и помогли разобраться в ситуации)))

раскрыть ветку (2)
1
Примерно, 0 человек
раскрыть ветку (1)
1
Не 0 а там минус некоторых банили, чтоб глупости не писали.
2

"да да да, иди на хуй"

раскрыть ветку (1)
1
Про "идите нахуй" 😁
Предпросмотр
YouTube0:39
2

Зашел проверить, отписку написали или действительно что-то дельное. И таки угадал, что отписка.

1

Ничего вы не сделаете, как всегда.

1

Не получили от вас сообщения. Напишите на почту ft@avito.ru, если вопрос актуален.

0

Контора пидорасов, когда уже ваши сервера сожгут, твари.

0

Авито, вы нормально отвечаете только на посты на пикабу, а в чатах вечно одни посылы пользователей по известным адресам. Всем советую с авито уходить на другие площадки.

раскрыть ветку (1)
0
Каждый посвоему слеп

На какие?

0

Авито, зачем это вам? Чтобы окончательно идентифицировать и полностью забанить того, кто посмел жаловаться на авито?

0
А я нет

Никто конечно же возвращаться не собирался. Все ради плашки что официально ответили.

Дополнительно проверьте свои профессиональные качества и компетентность.

0

@SupportTech, уберите плашку официальный ответ. Вводит в заблуждение.

0

ты ещё на падохла,? жаль.

0

Они, конечно, не вернулись

0

По-другому вы работать не умеете, только через пикабу и публичную огласку, позорище

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы