Хочу сказать тем кто украдкой фотографирует людей на улице/метро/или еще где-нибудь, ГОРИТЕ блядь в аду, мало того что это делается без ведома людей, так еще вам обязательно нужно высмеять человека, которого вы так "героически" и незаметно сфоткали.
У меня все.
Озвучу не популярное мнение - А что мешает везде себя вести достойно? Я вот не совершаю ничего, за что мне потом будет стыдно. (ясное дело нехорошее за мной водится, но не такое за что потом придётся краснеть перед друзьями, семьёй и родственниками) Если вы творите всякое непотребство и вас за этим делом застали с объективом, то по моему вина не фотографа. Если девушка оделась как шлюха и её засняли, то удивляться отношению как к шлюхе не стоит. Если парень пьяный мочится на улице и его сфотографировали - то по моему вина полностью его. p.s. Сам не фотограф. Фотографироваться не очень люблю)
кому-то может показать очень смешным твой еблет, а дорисовать и подраздуть три минуты. и вот твоя рожа уже под "черным властелином" и летит по сети. так что не жужжи.
"компрометирующее фото" и "фотошоп 80лвл" разные вещи. да даже если на фото пойман момент, когда человек там смешон или с виду ебанут, то не стОит из этого делать трагедию. Как думаешь, Хью Росомахин сильно переживал из-за подобных фото?
он слишком известен и независим чтоб переживать из-за подобного, проецировать "муравьев" на таких личностей по меньшей мере глупо. если его увидят на фотожабе с черным пидором это будет - пиар, если тебя - провал.
да каждый сам решает, как реагировать на фотожабы с его персоной. возможно, у меня слабовата фантазия, но я не могу представить, что должно быть нафотожаблено, чтоб деловые партнеры восприняли фотожабу серьезно и, например, изменили курс деловых отношений.
А если Вы переходите дорогу, и проезжающая машина с ног до головы окатила Вас грязью, а потом еще голубь на голову насрал - приятно будет потом увидеть себя во всей красе в интернете?
Уже представил себе ситуацию, опубликовали фото обрызганного машиной человека, а в комментариях все такие "Во мудак стоит", "член у него наверное не стоит", "Мать родная не любит" и так далее. Так себе представляешь обсуждение подобных фото?