1382

Приятно

Поехала вчера на мойку самообслуживания. Стою мою машину и тут мужчина предложил помочь. За 2 года "всё сама" уже и забыла как это приятно. Помыл мне машинку, всё объяснил, потом еще и коврики предложил вымыть и помыл.

История без продолжения, т.к. знакомиться он не пытался, просто помог. Просто как-то вот так просто. Спасибо вам, мужчина, на синем ford! Уехала с мойки в хорошем настроении.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

214
Автор поста оценил этот комментарий

Вот бы у мужиков так было: в магазине выбирал фарш, было видно, что плохо разбираюсь. Подошла девушка, выбрала мне фарш, приехала ко мне, сготовила котлетки и уехала. Знакомиться не пыталась, никаких тебе "мужчина должен". Так приятно, а то уже два года сам себе готовлю.

раскрыть ветку (1)
34

Я, кстати, как-то раз помогала в магазине мужчине выбрать фарш.

Не у всего ведь должна быть сексуальная подоплека. Иногда видно, что человек растерялся, или просто можешь помочь и хочется это сделать просто так.

показать ответы
29

"История без продолжения, т.к. знакомиться он не пытался"

- Если написали что без продолжения, значит были не против оного.

А кто мешал Вам самой познакомиться? Этот вариант вообще не рассматривается, да ?)

раскрыть ветку (1)
25

Да, я была непротив оного. Мне помешала наклейка "ребенок в машине" на его авто.

показать ответы
А ради чего?
Вы так хотели самостоятельности, так вот она.
Нахуй вообще рандомный мужик тратил время на какую-то дичь ради чего?
Господи, рука-лицо.
Сама мой, тебе левый мужик ничего не должен. Либо своего приводи.
раскрыть ветку (1)
8

Мой мужчина 2 года назад умер. И, да, рандомный мужчина помог, и я нигде не написала, что должен был. Я написала, что мне была приятна помощь, и спасибо за нее.

иии.. что?
если ему не надо, он сам аккуратно скажет или не будет развивать вашу инициативу.
дети у многих есть. А вот вероятность того что с ребенком отдельно живет или как минимум с БЖ отдельно - 80%

раскрыть ветку (1)
4

Да теперь уж назад не повернешь. У меня возникла мысль, что раз таая наклейка, то наверное женат. Обычно клеят такие наклейки женщины. А разведясь логично снять. В общем вариантов на самом деле много.

Есть еще "культурный код", что мужчина первый знакомится, а женщина откликается. Мне правда трудно сейчас: я была 15 лет счастливо замужем, потом в трауре в связи с его смертью, сейчас смотрю по сторонам и рада б знакомству, а не понимаю как это. И намеки еще не научилась заново понимать. И получилось как в том стишке: "Она сидела у окна,

А он вошёл в её вагон.

— Женат, — подумала она,

— Лет тридцать пять, — подумал он.

А за окном цвела весна,

Был мир прекрасен, словно сон.

— Красив, — подумала она.

— Как хороша! — подумал он.

Но жизнь для счастья не дана.

Он встал и вышел на перрон…

— Как жаль! — подумала она.

— Как жаль! — успел подумать он.

А дома, сжав бокал вина,

Включив любимый «Вальс-Бостон»".

55
Через две недели:
— красавчек на синем форде, отзовись!)
раскрыть ветку (1)
15

😂 ага, машинка снова загрязнилась, надо б помыть. Так?

показать ответы

Ха-ха, вообще не пытался познакомиться, ну-ну 😁😁😁 представляю каково ему было, когда вы уехали такая вся в хорошем настроении

раскрыть ветку (1)
4

Он первый уехал. 🤷‍♀️

Выложи его фото. Наверняка женат. Не одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

раскрыть ветку (1)
4

А фото нет. Не имею обыкновения фоткать всё и вся.

0
DELETED

Это я понимаю. Я про то, что вы за 100 рублей, условно, помыли бы машину. А ему нужно времени на 150 рублей. Итого заплатили 100, у него время кончилось, а машина в пене. Кто должен доплатить, чтобы довести дело до конца?

раскрыть ветку (1)
1

Он же мне не обязан ничем. Почему он должен доплатить? В моем случае я и доплатила. Как раз такая ситуация и была про 100 и 150р. Я закинула 100 и из этих 100 80 только пену и воду с пеной использовала. Он стал мыть, а я 50 докинула. Сама б я на все 250 мыла б 😂🤦‍♀️

показать ответы
1

Он заёбся отказы ловить, вот и не знакомился. Могла б догнать, что не просто так помогает и сама начать!

раскрыть ветку (1)
1

Да, блин, затупила.

0
DELETED

А если кончилось бы время, а он не успел, то было бы неловко. Вроде и не виноват, а вроде должен доплатить, чтобы доделать до конца

раскрыть ветку (1)
1

Так я сама оплатила, он реально просто помыть помог.

показать ответы
0
А автор негодует, по ноткам в текст легко читается, что была и не против знакомства

Мужики-холостяки - все на мойку и моем машины 🚘
раскрыть ветку (1)
0

Насчет негодует это вы загнули конечно. Но познакомилась бы с ним, да, не отрицаю.  Возможно затупила и надо было самой инициативу проявить, но меня смутила наклейка "ребенок в машине" на его авто. Мне подумалось, что обычно их женщины клеят, наверное он женат и инициативу самой проявить будет неуместно. Как-то так.

Получилось как получилось, в любом случае для меня это был приятный момент дня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы