Неделю назад покупаю помидоры в сети ларьков с овощами Грядка (не реклама) Там 1 кг помидоров 57 рублей. Рядом сидят цыгане и бабушка, у них женщина спрашивает - почём - 70р кг, женщина покупает 1 в 1 такие же помидоры, как в грядке - дороже.)))
Антисанитария?
Потому что на этом фото именно это.
Я обожаю животных, но это не нормально, когда продают даже кошачью еду в подобных условиях.
Я молу про то что рыба просто валяется на куске картона, без льда и т д
Это рыба для животных в основном. В пересчете на кило дешевле всяких феликсов, вискасов и шеб. Увы, в Москве такую рыбу за такие деньги не купить.
Даже если это для животных, то это всё равно антисанитария.
Я уже молу про то, что рыба очен быстро портится, а в таком виде еще и будет отличным "домом" для всяких бактерий и личинок насекомых
Чурчхела делается из орехов и загущеного мукой виноградного, гранатового или ещё какого то сока. Про манную кашу написано скорее к тому что цыгане делают ее как попало и хрен пойми из чего
Вы правы. Но все равно как-то стремно. Наверно оттого, что я кошкомамка со стажем. Не обращайте внимания:)
Так-то и с сырой рыбой можно не меньше принести. Варить надо в любом случае, а там уже и слюна чужого кота не особо влияет
Шо таки за рыба такая?! По "фирине" гуглится, что она же "акарина", но вики их не знает вовсе.
Я бы в принципе там ничего не покупала, отвратительно грязное место, да и наебут вас с радостью. А запах... особенно если пройти по переулку между самим Привозом и одноименным тц... ужаснее запаха я в жизни не ощущала
Через слюну может передаться более чем через нюх. Особенно для домашней от уличной кошки)