Так хамло здесь он. Взял и ответственность за свои чувства на нее повесил. Типа это не он по своей воле о ней думает, а она манипуляторша и темной магией промышляет, и он ей такой распрекрасный до хера нужен.
Что ещё таким отвечать?
Избавьте от таких "комплиментов", сделайте милость. Заодно можете в словаре значение слова посмотреть.
Нет, не бесплатное. Его приносят только тем, кто уже сделал заказ, и стоимость этого хлеба и этого масла с аперитивом размазана по стоимости блюд, которые клиенты оплачивают.
обозвать страшной неудачницей что лишь приворотом может привлечь внимание - это уже комплимент?
где он там ее неудачницей обозвал? хД Сама придумала, сама обиделась называется.
Успешный/не успешный - вопрос оценочный!
Можно быть эффективным и успешным бомжом!
Что здесь хамского? Очевидно же, что никаких приворотов и магии не существует, потому это комплимент, что она настолько хороша, что будто бы приворожила.
Там ни слова про "хороша". Представьте другую ситуацию: женщины на кухне обсуждаю пару из очень привлекательного мужчины и серой мыши и говорят "Приворожила она его что ли?". Та же ирония: всем понятно, что приворотов не существует. Но девушке по их мнению зацепить мужчину было нечем, а пара каким-то образом сошлась. Вот и на картинке то же самое. Нахамил- получил такой же хамский ответ.
Пиздец, какие должны быть комплексы в голове, чтоб сравнить две контекстуально разные ситуации. В ситуации из поста, ОЧЕВИДНО, привлекательность женщины мужчиной сравнивается с магией, так девушка по его мнению (высказываемому) ему мила. Походу с-400, как минимум, а может вообще Тополь развернули
ОЧЕВИДНО, что в комплиментах вы мало что понимаете)
В ситуации из поста привлекательность девушки ни с чем не сравнивалась, только отрицалась.
Он же ей не предъявляет за свои чувства. В данном контексте парень неумело подкатывает, выражая силу своих чувств к девушке. Просто рука лицо🤦♂️
Ну раз неумело подкатывает вместо того, чтобы говорить открыто и как раз выражать силу своих чувств, а не ее "приворота", то может умело откатывать, что мы и наблюдаем в диалоге на картинке. Закономерный результат.
И вы своим комментарием иллюстрируете подобное отношение - женщина виновата по умолчанию, потому что она вот такая сама по себе.
Кстати, рожать стоя/на корточках гораздо физиологичее, чем лёжа на спине, меньше родовых травм, кислородного голодания мозга у младенца от асфиксии в родовых путях.
И вы своим комментарием иллюстрируете подобное отношение - женщина виновата по умолчанию, потому что она вот такая сама по себе.
У вас случайно не аутизм? Я спрашиваю серьёзно. Ибо нейротипичный, здоровый человек не воспринимает текст настолько буквально, и не ищет виноватых в каждой строчке.Кстати, рожать стоя/на корточках гораздо физиологичее, чем лёжа на спине, меньше родовых травм, кислородного голодания мозга у младенца от асфиксии в родовых путях.
Да, только высока вероятность, что ребенок упадет головой вниз с некой высоты, что будет либо фатально для его неразвитой шеи, либо получится дебил.
Так это вы как раз буквально воспринимаете сказанное. В родах акушерка присутствует зачастую, она подхватит ребенка. А для самого процесса родов поза на корточках физиологичее и для роженицы, и для ребенка.
Возвращаясь к теме поста, попробуйте увидеть, что в реальности происходит. Вместо того, чтобы поведать о СВОИХ чувствах, оставаясь в ответе за то, что чувствует, мужчина приписывает источник этих чувств женщине. Из серии "Ах, что это ты со мной такое делаешь?"
Она ему и отвечает: "Если ты всерьез думаешь, что я такое умею намеренно делать, то есть вызывать чувства у мужчин по своему желанию, неужели ты думаешь, что я в качестве объекта подобных манипуляций выбрала бы тебя?"
Здесь действительно скрытая попытка придать себе ценности, мол, раз ты меня "приворожила", то значит, уже обратила внимание, уже захотела, уже заставила о себе думать.
И это действительно вызывает возмущение у женщины. Вместо того, чтобы прямо сказать о том, что я тебе интересна, ты подошёл и начал с того, чтобы рассказать, какой ты весь из себя замечательный, что я должна была возжелать, чтобы "о боже, какой мужчина, хочу от тебя сына" только и думал обо мне?
И такой вот заход нужно ещё за комплимент считать, за благосклонную оценку моей красоты от такого рыцаря на белом коне?
Идите впечатляйте кого-то, на кого это действует, сударь. Например, кого-то, у кого такие же сложности с самоценностью.
Здоровые люди в такие игры не играют. Они прямо проявляют интерес, симпатию, ищут точки соприкосновения между двумя живыми и чувствующими людьми. И главное, не приписывают другому авторство того, что чувствуют сами.
Что действительно странно.
Ведь если человек занят исключительно выживанием и бытовыми вопросами, размножением и поддержанием статуса в социуме, то зачем ему вообще сознание?
И если он не использует его для рефлексии и достижения все более глубокого понимания себя самого и, как следствие, мироустройства в целом, то чем он отличается от животного, которое и в отсутствие развитых для этих целей частей мозга отлично справляется и с выживанием, и с размножением, и с нахождением своего места в стан?
Я побуду с тем, с чем мне хочется побыть, благодарю за предложение, но императив считаю подходящим только для спуска директив в организациях, где субординация критична для функционирования.
Выводы каждый сделает в меру своей осознанности.

Юмор для всех и каждого
76K постов58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.