3872

Приворот1

Приворот

Юмор для всех и каждого

76K постов58.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Збс хамло, и это считается смешным?

раскрыть ветку (29)
20

Так хамло здесь он. Взял и ответственность за свои чувства на нее повесил. Типа это не он по своей воле о ней думает, а она манипуляторша и темной магией промышляет, и он ей такой распрекрасный до хера нужен.

Что ещё таким отвечать?

раскрыть ветку (27)
21

Ок, комплименты тебе не делаем.

раскрыть ветку (12)
16

Избавьте от таких "комплиментов", сделайте милость. Заодно можете в словаре значение слова посмотреть.

раскрыть ветку (3)
1

Вжух, от комплиментов вас избавил.

Комплимент - бесплатное блюдо в ресторане)

раскрыть ветку (2)
0

Нет, не бесплатное. Его приносят только тем, кто уже сделал заказ, и стоимость этого хлеба и этого масла с аперитивом размазана по стоимости блюд, которые клиенты оплачивают.

раскрыть ветку (1)
0

И тут обман(

15

обозвать страшной неудачницей что лишь приворотом может привлечь внимание - это уже комплимент?

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Мдауш, логика👍

1
У этой вообще ПМС, бегите, глупцы!
0
Из страны Лимонии

где он там ее неудачницей обозвал? хД Сама придумала, сама обиделась называется.

раскрыть ветку (2)
1

а вы считаете что успешному человеку необходим приворот?

раскрыть ветку (1)
Котята наши друзья

Успешный/не успешный - вопрос оценочный!

Можно быть эффективным и успешным бомжом!

5
Да вообще не делайте, пожалуйста, никому таких "комплиментов" 😁
раскрыть ветку (1)
0

Думаю моя девушка тебя с этим советом нахрен пошлет.

6
Как мочевой, только

Что здесь хамского? Очевидно же, что никаких приворотов и магии не существует, потому это комплимент, что она настолько хороша, что будто бы приворожила.

раскрыть ветку (4)

Там ни слова про "хороша". Представьте другую ситуацию: женщины на кухне обсуждаю пару из очень привлекательного мужчины и серой мыши и говорят "Приворожила она его что ли?". Та же ирония: всем понятно, что приворотов не существует. Но девушке по их мнению зацепить мужчину было нечем, а пара каким-то образом сошлась. Вот и на картинке то же самое. Нахамил- получил такой же хамский ответ.

раскрыть ветку (3)
1

Пиздец, какие должны быть комплексы в голове, чтоб сравнить две контекстуально разные ситуации. В ситуации из поста, ОЧЕВИДНО, привлекательность женщины мужчиной сравнивается с магией, так девушка по его мнению (высказываемому) ему мила. Походу с-400, как минимум, а может вообще Тополь развернули

раскрыть ветку (2)
1

ОЧЕВИДНО, что в комплиментах вы мало что понимаете)

В ситуации из поста привлекательность девушки ни с чем не сравнивалась, только отрицалась.

раскрыть ветку (1)
0
действительно, мало что, но, ОЧЕВИДНО, поболе вашего
5
Бля, вас по пьяне такими делают, или рожают стоя? 🤦‍♂️

Он же ей не предъявляет за свои чувства. В данном контексте парень неумело подкатывает, выражая силу своих чувств к девушке. Просто рука лицо🤦‍♂️
раскрыть ветку (8)
1

Ну раз неумело подкатывает вместо того, чтобы говорить открыто и как раз выражать силу своих чувств, а не ее "приворота", то может умело откатывать, что мы и наблюдаем в диалоге на картинке. Закономерный результат.

И вы своим комментарием иллюстрируете подобное отношение - женщина виновата по умолчанию, потому что она вот такая сама по себе.

Кстати, рожать стоя/на корточках гораздо физиологичее, чем лёжа на спине, меньше родовых травм, кислородного голодания мозга у младенца от асфиксии в родовых путях.

раскрыть ветку (7)

И вы своим комментарием иллюстрируете подобное отношение - женщина виновата по умолчанию, потому что она вот такая сама по себе.
У вас случайно не аутизм? Я спрашиваю серьёзно. Ибо нейротипичный, здоровый человек не воспринимает текст настолько буквально, и не ищет виноватых в каждой строчке.

Кстати, рожать стоя/на корточках гораздо физиологичее, чем лёжа на спине, меньше родовых травм, кислородного голодания мозга у младенца от асфиксии в родовых путях.
Да, только высока вероятность, что ребенок упадет головой вниз с некой высоты, что будет либо фатально для его неразвитой шеи, либо получится дебил.

раскрыть ветку (6)
2

Так это вы как раз буквально воспринимаете сказанное. В родах акушерка присутствует зачастую, она подхватит ребенка. А для самого процесса родов поза на корточках физиологичее и для роженицы, и для ребенка.

Возвращаясь к теме поста, попробуйте увидеть, что в реальности происходит. Вместо того, чтобы поведать о СВОИХ чувствах, оставаясь в ответе за то, что чувствует, мужчина приписывает источник этих чувств женщине. Из серии "Ах, что это ты со мной такое делаешь?"

Она ему и отвечает: "Если ты всерьез думаешь, что я такое умею намеренно делать, то есть вызывать чувства у мужчин по своему желанию, неужели ты думаешь, что я в качестве объекта подобных манипуляций выбрала бы тебя?"

Здесь действительно скрытая попытка придать себе ценности, мол, раз ты меня "приворожила", то значит, уже обратила внимание, уже захотела, уже заставила о себе думать.

И это действительно вызывает возмущение у женщины. Вместо того, чтобы прямо сказать о том, что я тебе интересна, ты подошёл и начал с того, чтобы рассказать, какой ты весь из себя замечательный, что я должна была возжелать, чтобы "о боже, какой мужчина, хочу от тебя сына" только и думал обо мне?

И такой вот заход нужно ещё за комплимент считать, за благосклонную оценку моей красоты от такого рыцаря на белом коне?

Идите впечатляйте кого-то, на кого это действует, сударь. Например, кого-то, у кого такие же сложности с самоценностью.

Здоровые люди в такие игры не играют. Они прямо проявляют интерес, симпатию, ищут точки соприкосновения между двумя живыми и чувствующими людьми. И главное, не приписывают другому авторство того, что чувствуют сами.

раскрыть ветку (5)
1
Котята наши друзья

А вот здесь уже нужна "осознанность", чего у большинства нет!

раскрыть ветку (4)
0

Что действительно странно.

Ведь если человек занят исключительно выживанием и бытовыми вопросами, размножением и поддержанием статуса в социуме, то зачем ему вообще сознание?

И если он не использует его для рефлексии и достижения все более глубокого понимания себя самого и, как следствие, мироустройства в целом, то чем он отличается от животного, которое и в отсутствие развитых для этих целей частей мозга отлично справляется и с выживанием, и с размножением, и с нахождением своего места в стан?

раскрыть ветку (3)
1
Котята наши друзья
Побудьте с этим! Напишите потом, к какому выводу пришли
раскрыть ветку (2)
0

Я побуду с тем, с чем мне хочется побыть, благодарю за предложение, но императив считаю подходящим только для спуска директив в организациях, где субординация критична для функционирования.

Выводы каждый сделает в меру своей осознанности.

раскрыть ветку (1)
1
Котята наши друзья

Это слишком глубоко!

И вообще, у меня лапки.

5
Нет, на Пикабу только добрый христианский юмор. Этот пост и автор сокро отправятся в бан
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы