Прививка. День второй1
После написанного первого поста, когда проснулась я абсолютно здоровым человеком, к обеду ситуация поменялась. Вернулось гриппозное состояние. Глаза резало. Поломило руки, ноги. При том больше всего почему то всё отыгралось на суставах пальцев рук. Было их больно сжимать, и держать соответственно что то тоже не вызывало приятных ощущений. В 12 часу поднялась температура до 37,3. Что меня сначала напугало , ибо больше всего боялась лихорадки, что препятствие для второй прививки. Потом, когда через час спала, то температура порадовала. Значит, имунка работает. Надеюсь, что вырабатываются нужные антитела. Потом часа через 2 снова поднялась до отметки 37,1. Попила чайку с малиной. Пропотела. Температура моя спала. И больше не подымалась. Почитала пикабушечку. Легла спать.
С утра проснулась огурчиком. Из неприятного осталась боль в мышце руки, куда делали прививку, если руку высоко поднять. Такая боль бывает, если переусердствовать с гантелями.
В общем, пока жива назло антипрививочникам. И да, судя по температуре, мне вкололи не плацебо. Так, что тут вы тоже не угадали ни одной буквы.
Посмотрела видео интервью с создателем Спутника, что ещё больше меня убедило в верности личного выбора. Всем желаю правильного выбора и добра!