Привет,ты как?

"Привет, ты как?"-начался новый вечерний монолог в избранных сообщениях. Возможно, ты никогда и не узнаешь, что это адресовано тебе. Ну и хорошо. Поверь, сейчас ко мне ты не готов. Я слишком хороша, ты слишком плох. Или наоборот. Зачем сейчас это решать? Решать в твоём случае слишком поздно, да и не нужно вовсе. Решишь ещё, что я тебе нужна. А мне что делать с твоими выводами? Я тебя люблю, жизнь бы отдала за пару волшебных минут в твоих объятьях. Почему? Не знаю. Правда не знаю. Но хочу быть с тобой, именно с тобой! Хочу, чтобы обнимал крепко, ласково водил руками по моему телу, нежно целовал мою шею. С тобой я чувствую себя спокойно. Жаль, что все так вышло... Либо ты слишком взрослый, либо я слишком глупа. Но знаешь, как я хотела с тобой поговорить, каждый день думала о тебе, даже когда ты мне делал больно, вспоминала о тебе и представляла в хорошем свете. Я не видела ничего плохого, но ревела каждую ночь, после общения с тобой. Я ждала твоего сообщения каждую гребаную минуту. Брала телефон в надежде увидеть от тебя безобидное "не спишь?". А дальше все по новой. Я тебя люблю, а ты.. ты просто хочешь меня, в принципе, как и всегда. И знаешь ты не поменялся спустя два года. Может только стал хитрее и манипулировать стал больше, а так ты все такой же маленький обиженный мальчишка, возможно даже хуже. Знал бы ты, как я скучаю о том чувстве, как быть любимой. Прикинь, я даже на секунду поверила, что любима тобой. Видел бы ты, как я была счастлива, смотря в телефон и видя там твоё сообщение. Искренне радовалась твоим достижениям, поддерживала в трудные моменты, если, конечно, они у тебя и правда были... Хочу к тебе и люблю тебя, несмотря на дичь, которую ты творил. Сука, в твои глаза я готова смотреть вечно. Они такие сияющие, буд-то бы ещё могут принести в этот мир что-то хорошее. Очень надеюсь на это. Даже если ты не со мной, я не хочу желать тебе ничего плохого, хоть и называю тебя дураком. Поверь, я до сих пор искренне верю, что ты напишешь и пригласишь меня прогуляться. Верю, что ты вновь меня обнимешь и будешь шептать мне на ухо, как меня любишь и ценишь, только уже от всего сердца и всей душой надеясь провести со мной всю свою жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы