1

Привет, очкарики!

Все мы знаем про запотевшие стёкла очков из холода в тепло, дождь и мокрый снег. Но вот опять наступило лето, и пока что очень жарко. Стёрла оправой переносицу до волдырей. УЖОС! Очки снимаю только когда моюсь и умываюсь, иногда на ночь тоже (боюсь проснуться, а очков нет, где тогда искать? ни пса же не видишь, хотя всегда оказываются там где и положила, уфф) Когда их нет на носу, кажется что воздуха не хватает.

0
Зырь сюда.
Автор поста оценил этот комментарий

Могу и вам такие же для сна сделать.. вы в каком городе? Надо только очки сварщика старые найти, ну или очки для плавания, в которых стекла менять можно, и дырочек в основании рассверлить, что бы глаза не потели пока спишь.

раскрыть ветку (1)
0

живу далеко, в бывшей советской республике. Спасибо огромное, конечно. Вы меня вдохновили, буду пробовать сама, благо в таких очках недостатка нет, есть проблема с линзами. Попробую на -6, такие в магазинах просто продаются в России.

0
Зырь сюда.

Сам.. просто купил стекла в оптике, на бумаге отметил фокусное расстояние, положил серединки линз на точки, нарисовал циркулем нужный диаметр и дриммелем обрезал по кругу.

раскрыть ветку (1)
0

какой вы молодец, очень радуюсь за таких людей как Вы! У меня бы не хватило терпения.

показать ответы
0

Ну вот с " мордой" явный перебор,где то читал,что почти( кроме кретинов)не существует людей полностью довольных своей внешностью,любите себя,ведь муж смог и вы сможете.:)))

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за поддержку, но думаю муж со мной по другим причинам, а не из-за внешности. До сих пор удивляюсь что он во мне нашёл.

0
Зырь сюда.

Эти не для плавания, раньше году эдак в 50-60 это очки сварщика были. Я их в заброшенном доме нашол, резинку поменял, черные стекла выкинул и вырезал с диоптриями поставил. У меня -3. Поэтому во снах все что далеко, расплывается и плохо видно.

раскрыть ветку (1)
0

сварщика, точно! а вырезал сам или в мастерской? я сама-то не справлюсь. -10 у меня, линзы дорогие.

показать ответы
0
Зырь сюда.

Вот и я о том.. у меня для сна даже специальные есть, я в них линзы поставил под свои диоптрии.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

примерно такие для плавания с диоптриями и у меня были, только вот морда в них потела, да и дороговаты для меня такие прекрасные штучки.

показать ответы
0
Да это все дело привычки. Как с пандой без "синяков" под глазами) просто наплбйте на мнение окружающих и всё)
раскрыть ветку (1)
0

НИ ЗА ЧТО! я же в зеркале сама себя без очков увижу, больше конечно для себя любимой стараюсь, но и про окружающих не забываю.

0
Кто здесь

Сомовнушение. Наличие/отсутствие очков на дыхание влияет никак.

раскрыть ветку (1)
0

не влияет, конечно, согласна

2
Зырь сюда.

Очки снимаю только когда моюсь и умываюсь, иногда на ночь тоже

А на ночь то зачем? Как же вы сны смотрите? . Я в очках сплю, сны яркие и четкие, не приходится во сне щуриться.

раскрыть ветку (1)

да муж ложится позже и снимает с меня очки, потом утром найти не могу, а так да, сны действительно лучше смотреть в очках, проверено опытом

показать ответы
3
Линзы в помощь)
раскрыть ветку (1)

ну, если мою морду увидеть, то пожалуй без оправы я бы на люди не показалась. Были линзы, но всё-таки люди вокруг не должны видеть страшные морды вокруг себя. а волдыри пройдут, не первое лето проживаем, просто поныла, очень уж болит нос

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги