18

Привет, ностальгия. Saints Row 2

Приветствую всех. Ну что же, я вчера написал пост о "True Crime" и упомянул GTA также. А что я забыл? Верно, я забыл упомянуть "Saints Row" или же просто "Святых".

Эту игру я бы назвал так "если смешать GTA и щепотку безумия". Ибо действительно если начать описывать геймплей данной игры, то начинаешь просто прозревать. Что же, сегодня я решил остановиться на Saints Row 2. Если понравится обзор, то могу сделать и на остальные, более новые части.

В любом случае, давайте начнем

*Нужно сбежать с тюрьмы а дальше...начнём кошмарить людей*

Одно из преимуществ Saints Row перед GTA в том, что тут...можно детализировать своего персонажа. То есть сделать ему определённое лицо, телосложение, подобрать походку(даже сделать её женственной) и многое другое

Как видите, можно действительно создать прототип себя, благодаря различным вариантам выбора. Кроме того есть возможность подобрать индивидуальный стиль похвалы и многое другое. Не любите настраивать персонажа под себя? Что же, тогда перейдём к описанию сюжета.

Он же рассказывает нам о парне, который попадает в больницу тюрьмы. После небольшого ролика можно будет понять, что ничем хорошим ситуация не закончится, и кто то умрёт

Да после драки вы вытаскиваете вот этого парня в фиолетовой шапке и вместе с ним сбегаете на лодке от полиции

После этого ГГ начинает свой путь к деньгам, власти и другим вещам. В целом ничего необычного, все как в GTA. Единственное что в GTA нет столько безумия, однако об этом уже поговорим в разделе "геймплей"

*Можешь хоть в женской одежде ходить, хоть бегать голым по городу. Возможностей миллион*

Геймплей игры состоит в том, что мы управляем персонажем от третьего лица. Кроме того, что нужно создать этого персонажа, его также нужно одеть, зарабатывать деньги, выполнять контракты и многое другое.

Для начала покажу вам боевую систему в данной игре. Кулачная боевая система выглядит так

Да тут можно бить женщин. Удивлены? Нет? Ну и правильно, это же Saints Row 2.

Если же в руках оружие, то геймплей сводится к этому

А когда смогли добраться до управления транспортом, то геймплей вообще интересный

А можно без твоих шуточек автор? Можно, ибо действительно пришли за обзором, а не отрыжкой.

Геймплей строится на том, что есть большой город, в котором существуют как основные задания, так и второстепенные. За выполнение любого из заданий Гг получает деньги и что-то наподобие признания

Если с сюжетными миссиями понятно, то как обстоят дела с второстепенными? Они в основном представлены как подработка, где есть контракты на убийство и так далее

Все же если вам не по душе просто убивать, есть огромный город со своими возможностями. Например, можно бегать и врезаться в машины

Ну или ладно, не так. На самом деле в городе есть магазины, и места которые стоит посетить. Например пройдя в аналог секонд хенда. Помните, как в GTA San Andreas!

Это так получилось, я не специально. В любом случае в магазине можно тратить накопленные деньги, что уже добавляет немного интереса к прохождению миссий. Однако на этом все не заканчивается. Ведь ещё тут есть такая фишка как "телефон"

А ещё есть радио!

В целом же в геймплее много безумия как по мне. Однако вторая часть мне нравится больше 3-4 и так далее. Там уже пошли в такой лютый треш, что просто фейспалм на фейспалме. Хотя можно понять разработчиков: у них есть стиль, и они если копируют GTA то пытаются добавить своего. Ах да, я же забыл что создатели это игра студии Volition, Inc. и THQ

Геймплей если честно на любителя. Особенно для тех, кто наигрался в GTA, и ищет что то другое, но на похожую тематику. Хотя есть ещё Just Cause, но это уже другая история.

Если я что-то забыл специально или нет, то пишите в комментариях и давайте вспомним элементы геймплея игры вместе:)

*Общий итог*

Saints Row 2 - неплохая игра, которую советую многим перепройти.

Спасибо за то что прочитали обзор до самого конца

До скорой встречи!

pikabu GAMES

5.3K поста9K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы