15841

Привет, красавчик2

Выхожу сегодня из подъезда и слышу в след:
– Ну привет, красавчик!
Поворачиваюсь с резко приподнятым настроением, улыбкой до ушей и вижу симпатичную девушку.
– Привет, – говорю я ей, предвкушая приятное знакомство, – благодарю.
А она краснеет:
– Ой, простите. Обозналась. Без линз. Думала это мой муж.
Тут к подъезду подходит мужик моего роста и в такой же кофте как у меня, целует эту девушку, и они уходят. А я стою и думаю: действительно красавчик.

186
Автор поста оценил этот комментарий

А меня прям смущает сильно, когда девушки пристально смотрят. Думаешь - что со мной не так, может на лице что-то,  в одежде, вроде все норм. Потом уже думаешь такой, мб понравился прост.. да не ну нафиг.

Единственный раз было, когда кучка подростков мимо шла и одна деваха в мою сторону сказала что-то вроде, какой красивый парень :rofl Списал на сумерки, в мои 33 принимать комплименты от подростков слишком странно.

раскрыть ветку (1)
310
Это вопрос самооценки и уверенности в себе. У меня тоже бывало такое. Смотрит как-то на меня одна красотка, пристально так смотрит. Я такой: что со мной не так?!
Волосы поправил, в носу поковырял (мало ли сопелька торчит), прошел мимо неё и думаю: а вдруг она мне вслед смотрит и от страха забыл как ходить. Одна нога подкосилась и я начал хромать.
показать ответы
130
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
105
В конце предложения, прям буква "Ю" читается.
показать ответы