Тут пост про эту картинку замечательный есть. В нём доходчиво расписано то, что тот кто данную картинку нарисовал полный дебил.)) Вот хотя бы Северная Осетия, это Россия и не кто там не воевал.))
раскрыть ветку (1)
по -твоему чтобы идиота назвать идиотом нужно иметь рейтинг и таж на этом сайте? у меня и того и того больше, чем у тебя, и я считаю тебя полным идиотом, только на основании твоих комментов в этой ветке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обама, точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменения - это безумие.
Если набил рейтинг на "сиськах и котах", то это не значит, что ты супер умный и компетентен во всех вопросах.
раскрыть ветку (1)
Внимательно посмотри список опубликованных мной новостей и найди то, что сказал.
Я не говорю о том, что Я супер умный или компетентный. Просто Я не люблю когда кто-то выпендривается, тем более с фейковой странички.
Я не говорю о том, что Я супер умный или компетентный. Просто Я не люблю когда кто-то выпендривается, тем более с фейковой странички.
показать ответы
лол) а ты то свое мнение всегда отстаиваешь, интернет-воин? мое дело вызвать модератора, он же по-своему усмотрению удаляет/не удаляет пост. частенько люди видят призыв модератора и находят ссылки, ну иногда и меня лень отпускает, и я ищу ссылки. хотя пост опять же будет удален по усмотрению модератора, ибо они не всегда удаляют баяны, при наличии там пруфов. так что поиск пруфов- совершенно бесполезная хуйня, а ты такой же бесполезный пиздабол.
раскрыть ветку (1)
Вау, ты пикабушник уже больше 10 месяцев с рейтингом 1100...
У че блять?
Это достижение?
Можно подумать, что мнение какого-то долбоеба вроде тебя значит больше...
У че блять?
Это достижение?
Можно подумать, что мнение какого-то долбоеба вроде тебя значит больше...
раскрыть ветку (1)
Ты создал фейковую страничку, чтобы сеять срач.
И Я на личности не переходил, в отличие от Вас.
И Я на личности не переходил, в отличие от Вас.
показать ответы
Я говорю то, что думаю о Вас, сударь.
Лично мне поебать, что вы думаете о моей страничке на Пикабу.
Лично мне поебать, что вы думаете о моей страничке на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Как вы можете, что-то думать обо мне, если вы меня не знаете?
Если бы вам было все равно на вашу страничку то вы бы не отвечали даже на первый комментарий.
А так Я делаю вывод, что у вас припекает место пониже спины.
Если бы вам было все равно на вашу страничку то вы бы не отвечали даже на первый комментарий.
А так Я делаю вывод, что у вас припекает место пониже спины.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вау... Вы пикабушник уже 1 месяц 2 недели 5 дней и Ваш рейтинг равен 22...
Ваше мнение так много значит...
Я не удивлюсь, если Вы еще и опытный политик.
Хорошая попытка, Обама.
Ваше мнение так много значит...
Я не удивлюсь, если Вы еще и опытный политик.
Хорошая попытка, Обама.
показать ответы