А что за тренд при тегах "Арт", "Акварель " обязательно свою фотку втыкать? Без фотки бабы никто лайкать не будет? Работа норм, но за фото минус.
На самом деле, мне, например, если я вижу что-то годное из DIY (в том числе рисунки), становится, почему-то, интересно, как выглядит автор.
Не в обиду ТС, но миловидная фоточка вначале поста, нагнала сюда как минимум половину аудитории)
При этом рисунок то хороший
Без первого фото было бы меньше обсуждений (лично ты вон какую ветку поднял) и меньше лайков - а значит меньше индексация. Поэтому пусть лично тебе это не нравится, но в целом первое фото сильно подняло охват аудитории.
На примере @forestsvet, . Девушка занимается различными химическими экспериментами и творчеством и, пока не начала выкладывать селфачи особой популярностью не пользовалась.
Так что как грицца: "Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова"
как раз таки наоборот, за берёзой идёт ель и сосна, сосна затеняет остальное и выживает их своей тенью
на первом плане берёза, смешанный лес, болотце, дальше чаща из еловых, это.... хммм, так то это можно расценивать как завоевание земли у берёзок, вон там даже одну поломали. с этой стороны я пожалуй и не смотрел. по сути так лес и растет. помню такую картинку из уроков ботаники. мож щас даже найду её.
на первом плане берёза, смешанный лес, болотце, дальше чаща из еловых, это.... хммм, так то это можно расценивать как завоевание земли у берёзок, вон там даже одну поломали. с этой стороны я пожалуй и не смотрел. по сути так лес и растет. помню такую картинку из уроков ботаники. мож щас даже найду её.
У меня есть парень. Всё. Твёрдо и чётко. Любые смайлики, любые оговорки вроде "пока" воспринимаются как приглашение к продолжению, как расположение девушки к общению. А уж называть парня всего лишь "претендентом" - это как намекать, что таких ухажёров табун, мол, можешь присоединиться, посмотрим кто из вас, претендующих, добьется желаемого.
Вы прекрасно понимаете о чём я, но будете продолжать косить под дуру. Такие есть и среди мужиков тоже, а уж среди женщин - полно. "Ой, да я просто улыбалась. Ой, да он просто любит мне помогать. Ой, да мы просто друзья" Упаси господь от таких лицемеров, шлюхо-флирт постыден и достоин всяческого презрения. Тьфу на вас и всего доброго.
сочти и больше так не делай, ты и так уже в рай не попадешь скорее всего, если верить старому мему)
Выебывается, сука) Так и поверил, что чел сидит дома в таком платье, а не для фотки его надела, чтобы привлечь людей. Мордочка норм, остальное хз
Денег там конечно крутится дох... очень много. Но тех кто действительно там зарабатывает не так уж и много. Конкуренция слишком большая и предложить что-то что привлечёт внимание и выстрелит очень сложно. При этом негативных эффектов словить шанс очень большой. Так что по мне не стоит об этом даже задумываться.
Очень понравилась картина. Не знаю что конкретно, но что-то в ней есть. Какая-то динамика и живость и в то же время природная ественность, аутентичность.
Всегда будут недовольные.
1. Убери кольцо.
2. Убери себя.
3. Убери картины.
4. Убери посты.
5. Приехали...
"Тут не жалуют ваши селфачи". Тем временем 5к плюсов - цифры не врут. А когда она постила без лица, было куда меньше внимания. У девушки есть цель наполнить группы в вк и тг пользователями - она ее успешно добивается доступными методами.
Вот пусть ваш парень тоже на подобные вопросы кокетливо смеётся, улыбается, отвечает, что пока не женат. А потом ещё что-то про претендентку на его руку и сердце что-то невнятно прибавит и давай глазами хлопать.
Просто с лестницы спустить, на мороз и обоссать.
да, потому что ели разрастаются фронтом, создавая тень для берёзок и осинок , на их месте(плодородном так скзть) растут новые ели. в тени берёз ель конечно же не вырастет. и растут ели, ели-ели %) довольно далеко друг от друга
а где остаток большого обломанного дерева? или если это оно лежит то чего в другую сторону и такое тонкое? и как оно(она, веточка) вообще может плавать при таком положении? где вы видели березы в сосновом лесу?
"Тут не жалуют ваши селфачи". Тем временем 5к плюсов - цифры не врут. А когда она постила без лица, было куда меньше внимания. У девушки есть цель наполнить группы в вк и тг пользователями - она ее успешно добивается доступными методами.
Забей, тут неадекватная аудитория, которая тебя будет все время чмырить.
Советую создать собщество и перебанить всех неадекватов, которые портят настроение. Я так и сделала.
А можешь Кубу нарисовать? Что нибудь жизнеутверждающее, с мулатками? А не болота эти
красивая, но работы не смотрел. Потому что нет смысла, красивее чем первое фото ничего уже не будет ниже
Выебывается, сука) Так и поверил, что чел сидит дома в таком платье, а не для фотки его надела, чтобы привлечь людей. Мордочка норм, остальное хз
Я бы по рисовал вместе) но я максимум могу мошку в этом лесу нарисовать) но ведь главное процесс же, да? 😁
Вот пусть ваш парень тоже на подобные вопросы кокетливо смеётся, улыбается, отвечает, что пока не женат. А потом ещё что-то про претендентку на его руку и сердце что-то невнятно прибавит и давай глазами хлопать.
Просто с лестницы спустить, на мороз и обоссать.
Да я бы после этого "пока не замужем" со смайликом нахер бы послал. Претендент бля... Есть же шаловливые такие, аж противно.
Тут есть местная нюхальщица @olz777, ноздревая графиня, на пикабу сделала себе образ недоступной , но в то же время собирает на донаты , устраивает коллаборации и старается в самоиронию. Берегись, а то под дверью скоро увидишь кучу… акварели 😄
капец тут злые ребята в комментариях) а я лайк поставил еще раньше, чем до болотца долетал, сорян)
Были в новостях истории, что некоторые украинские онлифансницы миллионы долларов зарабатывают. И задаются вопросом, а отчего они такие-растакие налоги не платят.
Красивая картина, красивая девочка.
У меня есть странное хобби покупать картины малоизвестных художников, тут на Пикабу уже у троих купил. Есть каталог, или что то в этом роде?
И в мысли не бери.. Ты очень красивая и рисуешь замечательно! Люди-странные создания, но давно заметил- отрицательные эмоции сильнее мотивируют к действию, поэтому комменты оставляют чаще те, кто склонен желчью давиться по любому поводу. Многие же молча любуются творчеством, но мотивации не хватает комментить или жать стрелочки) Вот я бы тоже молча полюбовался и мимо пошёл, но несправедливость заставила коммент писать)) Ты-молодец! Делай то, что нравится, не всё выражается количеством плюсов и хвалебных комментариев. От "молчунов" - спасибо за творчество)
Мы живём в эпоху постмодерна, где презентация важнее самого творчества, поэтому это нормально
А нахуя фото себя? Если рисуете, то выкладывайте фото рисунков. Ваше лицо тут нахуй никому не интересно.
хорошо, когда люди трезво оценивают насколько людям интересны чужие рисунки и сразу кидают свою фотку. людей не волнуют ни искусство, ни творчество, ни душа, ни качество, им важны бренды и звезды, что нибудь кому можно подлизываться и чем хвастаться
у меня только положительные эмоции. Вы замужем.? @Umarilovo моя телега, напишите мне хоть строчку