Когда вы уже поймете, что пикабу это не инстаграм. Тут не жалуют ваши селфачи, если тема поста творчество. Что по рисунку - годно.
Во-во, а вполне годные рисунки без морды куда меньше плюсов собирают и до горячего ни в жизнь не добираются. И хоть лично моё высокодуховное эстетическое восприятие фото автора подробнее, крупнее и лучше презентованное, чем сама работа, коробит, но осуждать язык не поворачивается. Слишком неприятные просто отправляются в игнор, чтоб не раздражали.
Мы живём в эпоху постмодерна, где презентация важнее самого творчества, поэтому это нормально
Хз, я искренне не понимаю зачем тут первое фото. Лучше бы процесс побольше отфоткать. Тем более что рисунок красивый, как по мне, люблю такое.
Без первого фото было бы меньше обсуждений (лично ты вон какую ветку поднял) и меньше лайков - а значит меньше индексация. Поэтому пусть лично тебе это не нравится, но в целом первое фото сильно подняло охват аудитории.
На примере @forestsvet, . Девушка занимается различными химическими экспериментами и творчеством и, пока не начала выкладывать селфачи особой популярностью не пользовалась.
Так что как грицца: "Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова"
Всегда будут недовольные.
1. Убери кольцо.
2. Убери себя.
3. Убери картины.
4. Убери посты.
5. Приехали...
И в мысли не бери.. Ты очень красивая и рисуешь замечательно! Люди-странные создания, но давно заметил- отрицательные эмоции сильнее мотивируют к действию, поэтому комменты оставляют чаще те, кто склонен желчью давиться по любому поводу. Многие же молча любуются творчеством, но мотивации не хватает комментить или жать стрелочки) Вот я бы тоже молча полюбовался и мимо пошёл, но несправедливость заставила коммент писать)) Ты-молодец! Делай то, что нравится, не всё выражается количеством плюсов и хвалебных комментариев. От "молчунов" - спасибо за творчество)
Забей, тут неадекватная аудитория, которая тебя будет все время чмырить.
Советую создать собщество и перебанить всех неадекватов, которые портят настроение. Я так и сделала.
Конечно) поэтому не старайтесь угодить публике и отталкивайтесь от своего понимания презентации - так сохраните свою оригинальность.
Это ж проще. А так заморачивайся еще, не забывай фоткать в процессе, текст какой-то придумывай...
Видимо, ты отстал от жизни. Посты с фейсом набирают куда больше плюсов, даже если тема про творчество..
"Тут не жалуют ваши селфачи". Тем временем 5к плюсов - цифры не врут. А когда она постила без лица, было куда меньше внимания. У девушки есть цель наполнить группы в вк и тг пользователями - она ее успешно добивается доступными методами.
Художника обидеть может каждый! Даже когда со всех сторон льется похвала - один единственный гадкий комментарий без обсуждения работы по делу может расстроить до предела. И это при том, что люди искусства и сами к самокритике склонны избыточной.
Я бы вот точно комменты читать не смог, вытсавляя свое творчество напоказ :D Так что вы храбрая. Респект, рисуйте еще :)
Тут не жалуют ваши селфачи, если тема поста творчество
Что-то не скажешь такого, судя по постам всяких ноздрятых и анодирующих)