Притча
У старого короля было три незамужние дочери. Первая красивая, но такая тупая, что даже лошади в королевской конюшне казались академиками по сравнению с ней. Вторая была тоже тупая, но такая страшная, что жабы на болоте казались Мониками Белучами рядом с ней. А третья страшная, тупая, редко мылась и часто пердела, особенно на людях. И все три отчаянно и беспринципно блядовали. Причём первая давала всем подряд, вторая только слепцам, ибо зрячие не зарились, а третья сама нападала на мужчин и мрачно их насиловала с помощью всяческих подручных средств.
Думал как-то король о судьбе дочерей, вытер слёзы и твёрдо решил выдать их замуж и вскрыть себе вены. И, так как он осознавал тщетность первого, то сразу перешёл ко второму. Взял бритву и едва поднёс её к руке, в покои забежал взволнованный слуга.
- Там это!! - закричал он.
- Что? - король спрятал бритву за спину.
- Там такое!!
- Какое?
- Немыслимое!!
- Конюх родил?
- Что??
- Ничего. Что там такое?
- Там к вашей дочери свататься приехали!
- К красивой?
- Нет. Красивая в Абхазию уехала.
- Зачем?
- Как зачем?? С абхазами сношаться.
- Ясно.. Чё, ко второй?
- Нет, вторая тоже в Абхазии. Там же тоже слепцы имеются.. К пердунье вашей приехали, король!
- Ебанутые какие-то?
- Да нет.. Шведы, вроде. У них в карете "абба" играет.
- А если "абба" будет в дагестанской карете играть, это сделает дагестанцев шведами?
- Нет..
- То-то же..
- В смысле "абба" вряд ли будет играть в дагестанской карете.
- Аргумент.. Ладно, зови шведов, я с ними побеседую.
- А чё беседовать?? Давайте просто её отдадим и пусть едут! Правда, сил больше нет! Насилует пацанов, они потом в депрессию впадают! Вон, Борис на той неделе в петлю полез! Вова бросился его вытаскивать так она его с ног сбила и давай пакостить! Вот и проебали Бориса.. А ещё она всё королевство уже оппердела!
- Тоже аргумент.. Ну ступай, скажи ей пусть вещи собирает.
В этот момент в покои ворвалась она.
- В смысле "пусть вещи собирает"!? А если я не хочу замуж?? Меня спросить никто не хочет?? Охуели???
- Дочь.. Поезжай со шведами. Поезжай, ну тебя нахер..
- Ах так!?
- Король, атас, она сейчас перданёт! - слуга зажмурился.
- Дочь, не надо!
- Замуж?
- Да, блять! Замуж не надо, а пердеть надо! Именно так! Яков, я тебе разрешаю уебать ей.
- А можно ногой? Руками я нос зажму на всякий случай.
- Да вы правда охуели!? - вскрикнула королевская дочь.
Слуга сделал шаг в сторону, вскрикнул: "На бля!" и нанёс ей мощный удар ногой в голову. Тут же в покои забежал юноша.
- Вы чё тут, охуели, мою невесту ногами бить??
- Ты швед? - спросил король.
- Хуед!!
- Смотри дочь, как он за тебя заступается! Я бы ни секунды не думал на твоём месте.
- Я бы посмотрела, если бы твой пидарас Яков не ёбнул мне в носяру! Ничего не вижу из-за слёз!
- Он такой красивый, статный. Сам бы за него пошёл! Скажи же, Яков.
- Отвечаю, красавец. Извращенец, судя по всему, но красив.
- Я не извращенец!
- А со зрением у вас как, молодой человек? - спросил король.
- А с обонянием? - добавил слуга.
- Отлично!
- Яков, ты прав.
- Что он швед?
- Блять, Яков, что он извращенец! Дочь, поезжай с ним, пожалуйста.. Он меня сильнее чем ты пугает.. Я, конечно же, зла Швеции не желаю, но всё же..
- Я подарю тебе сказку! - юноша встал на одно колено.
- Да пошёл ты тоже нахуй! - дочь выбежала из покоев.
- Ну вот что вы наделали!? - юноша побежал за ней.
- Яков..
- Да, мой король..
- Это пиздец..
- Согласен..
Юноша бежал за королевской дочерью и криком признавался в любви. Она убегала, оставляя за собой капли крови из разбитого носа и плотную завесу из газов.
Мораль. Пока на свете есть всякие ебанутые, у страшных пердуний есть шансы. если выёбываться не будут, разумеется.