8722

Приставы-уиставы5

Сижу на даче, читаю умных людей, чтобы избавиться от паутинного клеща без вреда для себя, а то огурцы гибнут. И тут письмо, вернее аж 5 штук от Госуслуг, зайдите мол, обращение от органа власти почитайте. Ну что ж, захожу и там 5 писем об отмене ареста на квартиру, на кладовку в подвале, на машину, на участок, на дом, на баню, на сыновью квартиру, что в ипотеку под маткапитал брали, на счета в банках. На все короче. А причина, задолженность в 3000 р. какому-то ооо сити, как выяснилось это мусор вывозят у нас. Поскольку денежку я плачу вовремя очень странно ее появление. Я хочу спросить вы там ебу дались окончательно? Для чего этот ебучий цирк? Задолженности я так и не обнаружил, как и списания ее с меня. Видимо платежи нашлись у ооо сити, маленькая техническая ошибка блять. Т.е. в любой момент вам могут просто от балды все ограничить, включая бабло на которое семью кормите. Горите в аду госпожа пристав Виноградова и ваша контора пидорасов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А приставы причём? Ооо сити обратились в суд, скорее всего по 126 гпк (судебный приказ), а затем передали постановление в фссп. Фссп ОБЯЗАНЫ производить исполнительные действия. Так что вопросы к ооо сити, а не к приставам
раскрыть ветку (91)
24

Т.е. из-за 3000 р. блокировать все, на миллионы это суд так решил?

10

Ты случаем не один из ни?

раскрыть ветку (1)
20

Заблокируем ему все, этому 45 летнему гандону с тремя детьми, чтобы он охуел и понял, что с ним не шутят! 3000 рублей сука не заплатил, где это видано!

раскрыть ветку (51)
1
Мне на машину стоимость примерно 3 млн запрет наложили из-за недоплаты по Налогам 3000 р аж 2019 года . Плюс все счета . Они блин дибилы ? Причем моя недоплата тогда же и была уплачена , заложенностей нет никаких , я справку даже запросила . Это бесполезно вообще
ещё комментарии
5
Приставы при том, что набирают тупых уёбков, которым даже ППС доверить страшно. Вот при том тут и приставы.
Именно пристав накладывает ограничения.
Что бы наложить ограничения, нужно завести исполнительное производство. Об исполнительном производстве необходимо уведомить должника. У должника есть срок в который он может добровольно погасить задолженность, оспорить и так далее. И только по истечению этого срока, можно накладывать ограничительные действия. Это по-закону как должно быть. А не то что тупая овца тыкает по кнопкам, выставляя ограничения, потом ещё и забывая их отменять.
Скорее бы уже ввели цифровой рубль и Упразднили нахуй эти две структуры фнс, фссп. Или хотя бы начали сажать за самоуправство.
раскрыть ветку (35)
1
Соскучился?
Скорее бы уже ввели цифровой рубль и Упразднили нахуй эти две структуры фнс, фссп.

А как эти два факта связаны?

Как то подробней можно про эту связь?

раскрыть ветку (3)
0
ФНС уже давно заявила о готовности к 100% собираемости налогов. Если лезть глубже в этот вопрос, фнс уже 10 лет работает над этим. Если в кратце, все данные обрабатываются в автоматическом режиме. С переходом к цифровой экономике, фактически отпадёт необходимость в армии рядовых сотрудников фнс, которые не только косячат, но и мухлюют. Тоже самое и с сотрудниками фссп. Речь не идёт о таком переходе в каком-то кратчайшем времени, скорее в перспективе 5-10 лет. Сперва придётся избавится от наличных платежей. На подобные выводы меня наталкивают открытые документы от ФНС, ЦБ.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

100% собираемость налогов😁 Это утопия.

раскрыть ветку (1)
0
Пока в ходу наличные - да.
0

Может добровольно погасить, а может в добровольный срок снять все деньги со счетов, быстро продать авто и например отдать в залог недвижимость или продать- и кто потом будет виноват, что нечего взять???

Представь себя на месте взыскателя

раскрыть ветку (4)
0
То есть плевать на закон. Вы пишите чепуху, попробую вам ответить такой же чепухой. А пристав может случайно арестовать вашу квартиру, тут же реализовать её за 40% реальной стоимости, а потом сказать: сорян, ошибочка вышла, вот тебе вырученные с квартиры деньги иди купи себе новую.
Закон есть закон, и никто не вправе его нарушать. Особенно госслужащие, а тем более те, кто должен защищать соблюдение этого закона
раскрыть ветку (3)
0

Почему плевать на закон- пункт 1 часть 1 статья 80 федерального закона Об исполнительном производстве (можете проверить) - в срок для добровольного исполнения возможно наложение ареста на имущество должника, без учёта очерёдности взыскания.

Почитайте постановление пленума Верховного Суда РФ #50 от 17.11.2015- наложение запрета регистрационных действий в срок для добровольного исполнения- законно.

С удовольствием прочитаю про приведённый пример из судебной практике, но такого не бывает (за исключением залогового имущества)

Почитайте "чепуху" и поймете, что вы не правы

раскрыть ветку (2)
0

по-диагонали не нашел, но крайне интересный документ, благодарю.

Меня сильно раздражает история, когда судебные приставы забывают снимать свои ограничения.

выплыла у человека задолженность, приставы не факт что должным образом уведомили, но допустим. Накладывают ограничение на выезд. Человек всё оплатил, через пол-года собрался ехать, допустим на отдых, и тут всплывает запрет, который пристав забыл снять. И ответ в этой ситуации даже не "извините", а "не нужно попадать в такие ситуации"

А сколько ситуаций ошибочных, перепутали должника? Когда человек вообще не был должен, просто не разбирались приставы в подробностях, возбуждают ИП на тёзку? А сколько дичи творит налоговая, по которой возбуждает приставов? Мне, например, году в 18-19, когда у них было объединение, очень ловко налоговая из района к которому я никогда не был прикреплён, накинула транспортный налог, который был оплачен, в район где я прописан. Из серии "напрокатило", тогда я и узнал мантру "в соответствии с 210м ФЗ о межведомственном взаимодействии" - теперь в каждом моём обращении в госорганы. Но ходил под Новый год в отделение ФНС, по другим вопросам, и там была уж очень большая очередь, и 90% людей в ней выясняли почему им начислили налог за мотоцикл, проданный 12 лет назад, и т.п.

У меня сильно подгорает, от того, что это система. Наложил пристав запрет и забыл, может даже ушел в отпуск или сменился, текучка там большая, а человек, который понёс неудобства или издержки по вине сотрудников, оказывается ещё и сам виноват.

Мне мечтается, что бы забыл пристав снять ограничение на выезд, а человек в отпуск не улетел, путёвка в Турцию сгорела. И персонально с пристава, не с ФССП, а с пристава как с физа, за такую ошибку возмещали бы стоимость путёвки в двойном размере. Ведь там же отпуск запланирован, там же у семьи стресс, вот за это всё в двойном размере, и не из бюджета, а из зарплаты, возместить убытки.. Эх..мечты, мечты..

раскрыть ветку (1)
0

По последнему абзацу- ущерб взыскивается с ФССП, затем ФССП регрессом с соответствующего пристава.

0

В приставы набирают вас. Не каких то особенных людей. Обычных. Таких же как вы. Нет никакого специального теста на тупого уебка при принятии. Есть только огромное количество работы и средненькая ЗП.

раскрыть ветку (13)
0

Это понятно, что шибко умный не пойдет на средненькую зп. Туда идет чернь, так как в силовые структуры пока их не берут и чтобы как то попасть во власть все оккупировано там ими, во всяком случае у нас.

раскрыть ветку (12)
0

Ты смотри, челядь барину счета заблокировала. Чернь дворянину жить мешает :).

раскрыть ветку (11)
0

Ну когда тебе заблокируют соснешь хуйца

раскрыть ветку (10)
0

Мне не в падлу проверить свои долги и установить оповещение. Недавно возникла проблема с фондом капремонта, судебный приказ передали приставам, возбудили ИП. Пришло оповещение, в тот же день подал заявление в суд на восстановление сроков и отмену приказа и приложив копию с отметкой суда о принятии подал заявление приставам на отложение действий по ИП. Через неделю вопрос разрешился, ни копейки не списали. Фонд капремонта с адресом ошибся.

раскрыть ветку (9)
0

Мне делать больше нехуй, чем мифические оповещения от левых контор изучать. Пусть адекватно проводят процедуры, а не лепят из себя десницу господа. Все что требуется. А сейчас блядский цирк, сравни что за нарушение скорости тебе объявляют расстрел. Я уже писал в комментах как легко можно использовать эту систему для расправы с неугодными, а оценить взяткоемкость этого момента, это же просто кладезь для манипуляций. Недаром вся чернь прет в приставы.

раскрыть ветку (8)
0

То есть проблема в вас? Вам все пофиг, ничего не нужно. Вас ничего не касается. А когда качается, то барин обвиняет во всем челядь. Вы дворянин в каком поколении? Лихо делите граждан на чернь и высшее общество.
То что вы писали в комментах - фантазии  человека, у которого запрет на регистрацию в арест превращается :)

раскрыть ветку (7)
0

Ты о чем вообще, чернь это тоже россияне, диаспору свою пропихивают во власть. Нормально с головой или пристав покусал?

раскрыть ветку (6)
0
Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. См. также охлократия, народ.

Вы действительно глупы или прикидываетесь?

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии

О, понеслось. Цифровой рубль ему ввести. Вот и будут тебе его вводить куда следует. Или тебя  и не коснётся?

раскрыть ветку (2)
1
А я не веду противозаконной деятельности, и серой деятельности тоже не веду. А то, что тем кто в тени зарабатывает придётся сильно напрячься, так я в этом одни плюсы вижу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну-ну. Блажен кто верует. Завтра что-то у нас в государстве ещё поменяется и будем все сильно напрягаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы