Однозначно при не сильно ебанутых на голову родителях умеют договариваться. При сильно ебанутых, любящих одного из них очевидно больше, имеем очень много вариантов социопатии.
раскрыть ветку (8)
Подтверждаю: я старшая в семье ебанутых разведенных родителей. Роли ими поделены так: я - паршивая овца, средняя сестра - умница-дочка, младший брат - кровиночка-корзиночка. Угадайте, кому мпх с горы и первый попавшийся вуз бюджет, а кто из частной школы по знакомству в вузы и на съем в столицу за счёт любимой мамочки. Я манипулятор во имя выживания, сестра социопат, брат с суицидальными мыслями. Разница с ними у меня 9 и 11 лет
раскрыть ветку (3)
У меня в семье всех любили одинаково, но каждый ребёнок занимал в семье место которое ему нравилось, старший помнил всё, мог подсказать что угодно, младший был принеси подай, ему нравилось помогать по мелочи, я-средний, я с малых лет любил готовить и подавать к столу, когда родители приходили уставшие с работы я готовил ужин, не потому что меня заставляли, а потому что мне нравилось, меня просили принести чай или кофе, я через 5 минут приносил большой поднос с тостами, джемом и конфетами, читал как правильно готовить разные виды кофе, так что заменял бариста в семье, готовил печенье к чаю, меня к этому не принуждали, я был счастлив,я сам выбирал готовить, на днях рождениях смешивал коктейли родственникам.
раскрыть ветку (2)
Вам повезло) мои родители, кандидат наук с двумя высшими и умница-дочка из семьи профессора, не смогли. Мама, как кошка, рожать смогла, а в воспитание - уже нет. Трое детей с искалеченной психикой, а я вообще стараюсь с ней не общаться, потому что с 10 лет моя роль ограничивалась подтиранием, мытьём, готовкой и принеси-подай.
раскрыть ветку (1)
Моя мать учитель истории в школе, а отец бизнесмен, в семье всё держалось на любви и заботе. Нас хорошо воспитывали, в течении рабочей недели все были заняты, но выходные мы проводили вместе, мы смотрели фильмы, играли в карты, благодаря этомы я был лучшив в картах в школе, дети старались ради родителей и сами стремились к хорошей учёбе, как я упоминал моя мать была учителем истории в школе в которой я учился, я играл в карты с детьми других учителей на ответы к тестам, потом я вклеивал их в черновик и якобы на нем проришивал тесты, но на самом деле списывал с листика с ответами.