Ничего подобного. Правда для этой функции понадобятся 2 таких устройства. Аппараты звонят друг другу, на фоне врубаешь музыку. Между аппаратами объект для нагревания.
Если это сарказм, то я вынужден возразить. Набирать гораздо проще. Не нужно при наборе еще что-то тыкать и выбирать симку, просто жмешь на соответствующую кнопку.
С адекватным сенсором и хорошей клавиатурой с т9 или аналогом я печатаю быстрее, чем на компе. А вот с перчатками да, даже если это специальные перчатки или спец. телефоны (нокиа что-то там) все равно неудобно, так как нет обратной тактильной связи.
Ничего, просто нужно больше времени. Мне кажется, вы (и не только, я тоже, у меня знакомых куча) так же думали о т9 клавишном. Кааак, мол, говорили мои друзья давным давно, так делать, не понятно же ничего, по старому удобнее. А потом "Нихуясебе как удобно то".
Т9 (в правильном понимании) я схавал сразу, как только узнал о нем и использую до сих пор достаточно активно, а вот на планшете хоть и исправляются слова, но все равно как-то не удобно.
Ну, вообще-то да, т9 клавишный я и сам схавал сразу, кажется (сказал, чтобы не унизить случайно.. эм..). Но вот папа у меня сейчас, кажется, хоть и не пользуется практически смсками, но когда пользуется, то т9 тяжеловат... Но точно помню друга одного, всегда по старому писал, а я в то время часто с подругой переписывался у него на глазах, он удивлялся постоянно, как так быстро можно...
Когда в техникуме учился, мы с другом на скорость печатали )) Я с K750, а он с W810 А при чем унижение? По сути так же можно сказать о моем пользовании сенсорной клавиатуры - не нравится :) Новые технологии - всегда трудно. Сколько хороших задумок так пропало.
Ну, не унижение, просто слово подобрать не смог.. Типа "Бее, я сразу схавал, а мой друг тормоз, я круче, а ты тоже тормоз, бла бла...". Не обращай внимания.. )
ты сможешь на своем самсунге посмотреть пробки в дороге? сделать фото моментально, когда нужно, скачать любое приложение на него? вот и будет ответ на вопрос)
всем удобней. пальцами, ногтями, перчатками. не промахиваешься мимо букв. о да, и еще если я его уроню, сломаю или потеряю, я не буду расстраиваться и два года копить деньги на следующий.
я говорю за удобство! 1) нокии или андроида мне хватало максимум на 4 дня, а этот телефон 2 недели работает без подзаряда 2) андроидом мне неудобно пользоваться на морозе в перчатках 3) на нокиях нет функции автоматической записи звонков 4) этот телефон очень удобно лежит в руке и в любом кармане+его не страшно уронить или потерять(его туо не жалко). Потому 2 смартфона на андрюше и симбе и старенькая 6300 лежат у меня в полоке, а хожу я с этим флаем
я говорю за удобство Не надо говорить за удобство, оно должно говорить само за себя. Или это был тост? :) нокии или андроида Nokia X с Андроидом передает привет! :)
Вангую что "Nokia TV1000". Лет 7 назад один мой знакомый из ДС привез этот телефон и представил его как прототип от Нокии, который еще не поступил в продажу. Я даже повелся)
ДС — (от: движенец, станция) — начальник железнодорожной станции; служба движения на железной дороге ДС — Добавленная стоимость
Также имеет значения:
ДС — Москва — сокращение от фразы «Default City» ДС — сокращение от фразы Деловая столица ДС — Днепропетровский спутник — многочисленное семейство советских космических аппаратов, производимых ОКБ «Южное» в Днепропетровске, Украина ДС — Комитет государственной безопасности (болг. Държавна сигурност), болгарская спецслужба ДС — Демократический союз — российская либеральная партия ДС — дополнительное соглашение ДС — Дворец Советов ДС — Дары Смерти— книга Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти" ДС — Детский сад ДС — сокращение от фразы "Диспетчерская Служба"
NokLa в том то и наёб был, что это нокла, и маленькая l пишется так же как большая I знакомому в лагере как-то отец подарил, тоже понтовался, а потом я решил загуглить откуда там антена