Что-то ему очень плохо объяснили с самого начала, наука - это интересно и захватывающе, ничем не хуже детектива с непредсказуемым окончанием. Об этом обычно узнаешь, когда встречаешь человека на своём месте - Учителя. А если вокруг все - преподаватели, то вот Вам и результат. Наука - скучно! Так мы и теряем наше будущее.:-(
раскрыть ветку (1)
Самое интересное, что он обожает науку и смотрит фильмы, изучает и т.д. А тут такое). Как-то сидел и думал, чем в жизни будет заниматься. Обсудили и выявили: 1. Любит робототехнику (ну еще бы). 2. Анатомию. Когда сказала и показала, что такое протезы, очень воодушевился и сказал: "Я буду делать несчастливых людей самыми крутыми!"))
показать ответы
Как-то был сон во сне: была крутая тачка (марку не помню естественно, сон же). В общем смотрю в окно, а тачки нет! Угнали! Расстроился пздц... И тут просыпаюсь, и осознаю, что сон - смотрю в окно, а она там стоит припаркованная) Сразу легче стало))) А потом просыпаюсь и понимаю, что никакой тачки у меня и нет... Снова расстроился
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно, поменяется. Я сейчас только прислушиваюсь к его увлечениям. Но у нас папа любит компы пошарить, математику и провода... Может, он в отца пошел.)
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов