Пришел на Пикабу и мне напихали)))
Привет Пикабу!
Недавно в поисках ответов пришел сюда, проблемы с Авито привели.
Много читал, общался с вами в комментариях. И подумал почему не попробовать рекламировать свою работу здесь.
Но здесь формат прямой рекламы плохо заходит)) В панамку быстро напихали, в этом вы мастера. Так что я разгрузил панамку и хочу спросить у вас напрямую.
Какой формат вам будет интересен?
Я занимаюсь доставкой товаров из Европы. Рекламирую свои услуги через https://www.avito.ru/brands/58af259a7dce08cda4291929f158108a
В комментариях мне советовали сделать свой сайт. Но это я уже пробовал, так себе сработало.
Пока Авито является единственным каналом рекламы, но есть нюанс. Там ко мне приходят те, кто знает что услуга байер существует. Я бы хотел рассказать об этой услуге тем, кто о ней не знает.
Многие думают, что это сложно, дорого и долго. Но это не так. Бывали заказы которые выполнялись за 7 дней. В воскресенье я выкупил заказ, во вторник получил на склад в Польше, в среду он переехал через границу в Беларусь и отправился через сдэк заказчику. Хотя это редкость, обычно на все требуется 12-15 дней в среднем.
Понимаю что все равно напихаете, но буду рад прочитать ваши советы и ответить на ваши вопросы.
Байер хуже пидораса.