Не, я уважаю туповатый юмор, да и чернуху всякую тоже, но это просто тупо и не смешно.
Во-первых, на самом деле сын любит Лимпов, во-вторых мы с ним вдвоем угарали пока делали это видео) проще надо относится к юмору...
Никак, шутка не для них, а для тех у кого развит интеллект и имеется чувство юмора, идиотов нужно обходить стороной.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»? (с)
Это отсутствие чувства юмора.
А лично я очень люблю чёрный юмор. Этот ролик не про юмор вообще. Предсказуемо и плоско. Лимпы в натуре отстой, ещё и вкуса нет. А рок я тоже очень люблю.
Не бывает отсутствия чувства юмора. Каждый человек над чем нибудь смеется. А по поводу Лимпов чисто вкусовщина, я не фанат и не слушаю их, но они реально легендарные ребята и делали неплохую музыку.
Возможно. Некоторые треки не плохи. Но в целом попса на любителя.
Отсутствие чувства юмора встречаю у людей иногда. У меня начальник такой. Это пиздец, шутить с ним невозможно, не понимает вообще. Не доходит.
Да нее... Ему ничей юмор не катит. Он тупенький просто, это факт. Зато удобный и энергичный для вышестоящих, не сможет их заменить никак.
Кароче...
Ты анекдот про муму слыхал? Где мужик её выловил, а она благодарить его стала...Смешно ли было?
Я кстати тоже только недавно решил перевести пару их песен, ужаснулся конечно. Но слушать не перестал, так как и предполагал, что песенки далеко не интелектуальные)
Думал чё за песня Лимбов, о которой я не слышал. Загуглил, это не лимбы, а какое-то низкосортное дешёвое говно пытающиеся в Кэнибал Корпс
Мало того, что ты называешь говном фломастеры, которые на вкус и цвет, сам должен знать. Это с одной стороны ставит вопросы о твоей разумности.
Так ещё и делишься негативными впечатлениями от звучания группы, которую я привёл в пример по-другим вообще причинам, а именно gore-тексты песен.
Дурачок ты блядь, обыкновенный.
Независимо от моего личного отношения к творчеству тех или иных групп, есть определённый уровень. Есть звезды, которые делают шоу известное на весь мир, а есть гаражные поделки.
Если я насру тебе в тарелку и скажу что это сладкий хлеб или вобью два гвоздя доску и скажу, что смастерил фрегат это будет творчество примерно такого же уровня как у коллектива, который ты защищаешь.
Нет, ты пытаешься называть вещи не своими именами и используешь крайности. По такой логике любой пердёж - звук и я теперь музыкант. А с такой логикой последовать ты можешь только нахуй.
По такой логике любой пердёж - звук и я теперь музыкант
Вот тут ты чётко уловил качество контента от которого ты фанатеешь.
А с такой логикой последовать ты можешь только нахуй.
И этот человек считает меня дурачком, за то что я назвал дерьмо дерьмом?
Сам туда проследуй, там уже все твои друзья по интересам собрались
Какой же ты жалкий пздц, не то что логикой, даже мозгом не обладаешь.
А ещё фантазёр) Я нигде не говорил, что являюсь их фанатом. Повторяю, для дибилов, (до нормальных людей бы уже давно дошло) они приведены в качестве примера gore-текстов.
Что-то понял? Нихуя ты не понял.
Да ну с первого дня как начал ездить в машине, в люльке) Я не совершал этой ошибки и ниразу не включал детские песни, т.к. потом они всегда просить будут их, а мне это не надо, я дома этого синего трактора наслушался)
Откровеено говоря сын не любит Limp Bizkit он копирует поведение отца в надежде получить его одобрение , это абсолютно нормальное поведение
Так же абсолютно нормально будет когда он в 12-13 лет сформирует свой вкус и престанет его слушать, это тоже абсолютно нормально, главное что бы для родителей это не было ударом, что их дети выросли ( такое тоже часто бывает)