9

Приоритеты

Когда я в феврале 2014 купил себе велосипед за 50 кусков и был доволен как слон, многие знакомые осуждали: "Да как можно в велосипед полсотни вложить! Да на эти деньги можно жигули купить!". 2014 ещё не закончился, а все мечтают слить те же полсотни на новый айфон. А я делаю пробки (не зимой правда) на своем коне и здоровье качаю, а в кармане у меня вполне норм андройд, который я уже два года ношу и брал за 12. И ПО того же уровня. Не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А на велосипеде стоимостью например 10-15к пробки конечно сделать нельзя.
П.С. андроИд)
раскрыть ветку (8)
открывайтесь миру
у меня предыдущий байк был за 20. Рекорд по прямой 40, средняя 18. Этот стоит полтос, средняя 27, рекорд по прямой 57. Как тебе разница?) 11км до работы в час пик (Москва, м. Новогиреево - м. Площадь Ильича) за 20 минут.
раскрыть ветку (6)
Ну понятно. Если дело обстоит так, то резон есть.
раскрыть ветку (3)
открывайтесь миру
между машин в пробке ехать - особенный драйв. По пути 3 моста и 2 впадины, на подъемах я обычно за машины цеплялся всегда, до 60км/ч это нетрудно. Когда пробка - по встречке (если пусто) или по двойной сплошной (она там широкая). В качестве зарядки - офигенно. Только теперь работу поменял и коплю на машину, так как до работы один путь - 20км по МКАДу :(
раскрыть ветку (2)
опасно живете, сударь. Мотоциклы/велосипеды трудно заметить в зеркала на дороге.
раскрыть ветку (1)
открывайтесь миру
да мне пофиг, я много перестраиваюсь, вылезаю на встречку или сплошную или же маневрирую когда автомобилисты едут медленнее меня или стоят). Если также (20-40) - еду в потоке, за кем нибудь строго. Если быстрее - прижимаюсь справа. А если цепляюсь за кого нибудь, то делаю это заранее, пока стоим на светофоре (в описанных местах почти во всех светофоры перед подъемами). Притом стараюсь занимать видимую в зеркале позицию и даже оповещаю водилу, что он может не париться. Разумеется, за обычный автомобиль уцепить нереально - просто не за что. А вот за эвакуатор или же газельку - вполне легко.
ты просто прокачался. хотя и вел тоже роль играет
раскрыть ветку (1)
открывайтесь миру
не в прокачке дело, даже наоборот. На том я гонял с весом 65, на этом с весом 85-90. Стал жирным и менее динамичным (бросил курить - набрал 20ку за 5 недель)

предыдущий был kona manomano 2012
Велосипед за 10-15 нельзя сравнить с айфоном, и кичиться нельзя будет тем, что сделал выбор против мэйнстрима))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы