6944

Принятие2

Принятие

Тут больше - https://t.me/memarniya/988

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я после того как сломал челюсть неудачно перелетев через руль руль на велосипеде к любым манипуляциям стоматолога стал относиться без всякого трепета, после тех процедур уже сложно чем-то удивить.

раскрыть ветку (60)
35

А что у вас было, штифты в челюсти? Расскажите, интересно ж.

раскрыть ветку (47)
55

Я за него: вначале 3,5 часа удаляли семерку ("на всякий случай", в бесплатной больнице) и сшивали зубы вместе проволокой и резинками, потом переламывали в платной (срост был минимальный), т.к. в бесплатной малый отломок установили под углом в двух проекциях, и устанавливали титановые пластины. Потом снимали эти же пластины. У стоматолога теперь вообще релаксируешь))

Ортодонт впереди (перекрестный прикус бонусом после всех манипуляций), но думаю, там тоже буду на расслабоне)

раскрыть ветку (37)
23
Бррр, теперь начинаю бояться своего велосипеда
Хотя если честно хз как можно с него так лететь, щоб лицом об асфальт, т.к. сама тоже летала, но как то удалось упасть на бедренную мышцу и отделаться огромным синяком
раскрыть ветку (36)
63

Не, я то не с велосипеда, мне просто уебали разок от души))

раскрыть ветку (14)
29

Бррр, теперь начинаю бояться, что уедут разок от души

11
Иллюстрация к комментарию
10
Хуя, асфальтом что-ли?)
раскрыть ветку (9)
12

Та неееее, воздухом! Просто воздух в кулаке был.

раскрыть ветку (8)
6
Короче, на улицу не выходить, ну его нафиг
раскрыть ветку (7)
15

Не сканает, я был в бане! :D

раскрыть ветку (6)
11
Ой все!
2
А вот не надо было чужие шайки хватать!
раскрыть ветку (1)
3

Ша-ю-ше-чка-ми? :)

0
История набирает обороты, нам всем интересно услышать полную версию
раскрыть ветку (2)
2
Как было написано в заключении полиции: "мылся в бане, поскользнулся и ударился об потолок, сломав челюсть". И эту хуйню подписали участковый и 3 его начальника вплоть до полковника... Я никого не обвинял изначально, но написанные обстоятельства дали смешанные чувства)
раскрыть ветку (1)
1
Велосипедом?!
0
Широкая душа у кого-то была
7
Я бы на твоем месте начал боятся не велика, а неадеквата с кастетом. Моему другу в ходе конфликта от души вьебали в челюсть. Кушал он месяца 3-4 через трубочку
раскрыть ветку (8)
7

Любого неадеквата. Кулака и 1 удара достаточно, при том я считал себя достаточно крепким (вес под сотку, в юношестве занимался БИ), но кость не натренируешь))

7
Та не, я же баба, вряд ли меня кто в лицо будет бить
Вот по затылку, а потом за ногу в кусты, вот это вероятнее...
раскрыть ветку (6)
8
Очень оптимистично с твоей стороны верить, что мужчина не поднимет руку на девушку. Но увы...
раскрыть ветку (2)
4
Я из Беларуси, меня таким не удивить
2

Так она о том, что по лицу не будут бить. В затылок будут. А лицо для другого оставят...

Главное помни, женщину с оружием бить можно. Бутылка считается за оружие.
раскрыть ветку (2)
0
И пилка, если пилка в сумочке, то вообще холодное оружие!..
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube2:15
2
Я ехал с горки, передний диск затормозил, а задние профукались. Итог, полет через руль и перелом руки со смещением. Так что челюсть ломануть вполне вполне
раскрыть ветку (7)
1

Поэтому только задний тормоз

раскрыть ветку (6)
0
Правильно, передний только для экстренного торможения предназначен. При этом желательно задницей выносить зад велика под 90 градусов и опираться на ногу противоположную выносу (у правшей обычно вынос зада вправо, опора на левую ногу). Можно упасть, но в защите тебе похуй. Мне интересно, чем бы челюсть защитить на случай перелёта через руль. Велошлем бесполезен.
раскрыть ветку (5)
2

Я думаю только мотоциклетный. Сейчас катаю на переднем приводе, за счёт этого ещё ни разу не падал) Но езжу очень аккуратно

раскрыть ветку (4)
1
Эммм, переднеприводный велосипед!? Поделись моделью, а?
раскрыть ветку (3)
2

Ну электрический с мотор колесом)

раскрыть ветку (2)
1
Ещё больше интриги. Что за зверь?
раскрыть ветку (1)
1
Я так со ступенек спрыгивал, небольшие пролеты, колесо переднее сложилось , не успел бы руки выставить расцеловал бы плиту . Подъезжал к другу в притирку близко, зацепился своей педалью об его и пришлось переступить через руль потому что велосипед вперёд наклонило. Опасно ещё наезжать на палки, оказывается они подлетают достаточно высоко и могут дать по морде) Да влететь носярой в асфальт на самом деле проще некуда
раскрыть ветку (2)
1
Согласно, тут ещё много независящих от велосипедаста факторов
Самая очковая ситуация у меня была, когда ехала на по песчаной обочине за братом
А там было место, где песка было глубже чем везде
Брат на своем горнике проехал как ничего особого
А я на гибриде с тонюсенькими колесиками вильнула так, что моя голова была в сантиметрах 30 от проезжающей рядом фуры
раскрыть ветку (1)
0
Я со списка в повороте скорость набирал так аж с дороги вытянуло, съехал в кювет небольшой чуть сбавил скорость и выихал с него, друг испугался больше меня чем я сам)
0
Мой батя в детстве пытался ездить на одном колесе, тоже улетел через руль лицом в асфальт. Повезло что только шрам заработал.
9

У меня был перелом. Потом весь рот в крючках, проволоке и резинках. Когда все это демонтировали, тоже было очень больно. Да и после демонтажа толком есть не мог еще недели 2. Все также на жижке. Еще подбородок онемел года на 3, если не больше. Давно было, в 90-х

раскрыть ветку (3)
5

Ой вэй(

3

А, да, еще зубы позже начали сыпаться, после всей этой проволоки.

раскрыть ветку (1)
1

Но лечить то их не больно в сравнении)

Ах да, подобородок не совсем чувствителен (нерв повреждается), это да. Слышал, что от полгода, до 3 лет - надеялся на лучшее, но, видимо, долго мне еще так ходить, жаль(

3

У меня все не так страшно было, но тоже неприятно, после чего уже ничего не боюсь в стоматологии. У меня молочные зубы были невероятно крепкие и с неплохими корнями, самостоятельно ни один не выпал,  разумеется коренные пошли кто куда и надо было носить брэкеты. В какой-то момент стало понятно, что клык на верхней челюсти уже не вылезет нормально и его надо доставать. Я уже не помню как это аргументировалось, но делали все без анестезии. Сначала разрезали десну до зуба, потом прям так, в открытую рану без обезбола устанавливают брекет и тянут дугу, которая пиздец как тянет зуб

раскрыть ветку (2)
1

Мне когда анестезии укол в нёбо ширнули я начала слезами заливаттся, пипец, как больно, а уж резать наживую...

0
А у них есть корни? Они же не просто так молочными, а не коренными называются. Там корень или рассасывается, или отсутствует в принципе.
2

Я тоже расскажу. Берут и ставят проволоки на зубы, которые сжимают две челюсти вместе, так что рот невозможно открыть, и ходишь так полтора месяца. Питаешься только через трубочку, которую просовываешь между обломками оставшихся зубов, где крошечная дырка образуется, либо манной кашей, либо едой из блендера (борщ в блендере кстати - неплохая штука, а вот макароны с котлетой, разбавленные водой, уже не очень). Сильно худеешь. Зубы почистить можно только снаружи, поэтому изнутри образуется толстенный налет.

Страшно представить, если тебя стошнит, пока у тебя сшиты челюсти - наверное, в таком случае просто утопишься в своих рвотных массах (тк снять эти проволоки может только врач, разрезав их кусачками, и это долгая процедура).

Потом при снятии, даже очень аккуратном, тебе раздирают в кровь немного слизистые во рту, тк откусанные куски проволоки острые.

раскрыть ветку (1)
0

Ой... всё хорошо зажило?

6
Как я вас понимаю. В 2007 попали в аварию, мои 4 верхних передних зуба вошли в десну, торчали только кончики. Ударилась зубами об торпеду со всей силы. Так что у меня тоже те ещё не передаваемые ощущения. Каждый раз вспоминаю все это с содроганием и стоматологи не страшны уже давно. Не гоняйте, люди
раскрыть ветку (5)
18
И пристегивайтесь
раскрыть ветку (4)
4
Да
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Вам, наверное, не хотелось бы вернуть 2007.
раскрыть ветку (2)
3
Да уж, приятного мало. Дай бог вам не испытать такого. Это жуть жуткая. Когда ешь только жидкое несколько недель. Жесть, когда я вспоминаю, как меня выкинуло из машины и я валялась в кювете. Народы, это правда жесть. Не гоняйте, и как сказали в комментах - пристегивайтесь
3
В первое января 2007 она с удовольствием вернётся. Набьёт себе младшей морду лица и научит в будущем пристегиваться и не гонять.
2
Братан,это лучшая реклама шлема, честно
завтра иду покупать
раскрыть ветку (2)
Хоть убейте, смутно представляю как велошлем защитит нижнюю челюсть. Только мотошлем..
Хотя может он верхнюю сломал, но непонятно из контекста, мне почему-то сразу нижняя представилась в голове)
раскрыть ветку (1)
3
в эндуро шлемах есть и на нижнюю
0
Даааа, понимаю. У меня тоже после пиздеца с челюстью и лечением длинною в год, трепет перед стоматологами пропал. Особенно не понравилось, когда лоскутки шкурки с нёба вырезали и на десну пришивали. И так несколько раз.
0
Это понятно, что руль стал относиться ко всему посредственно. Но с вами то что?
0
Обожаю велосипед)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы