Принять себя или изменить?
(Очень важно каждой девушке любить и принимать себя такой какая она есть. Но как?)
Примерно через месяц, после моего «приключения» в роддоме, я наконец-таки смогла отцепить маленькую пиявку от груди и добраться до зеркала.
Надеялась я там увидеть пышногрудую, длинноволосую красавицу.
Но что на самом деле? Я не увидела своего отражения вовсе и очень испугалась. С той стороны хлопало маленькими красными испуганными глазами бесформенное нечто, с гнездом вместо головы. Я заглядывала со всех сторон зеркала, даже пыталась посмотреть за этим чем-то бесформенным, но себя так и не нашла.
Тогда я позвала мужа и какого же было мое удивление и шок, когда он с глазами полными любви произнёс, что видит шикарную женщину. Тут мой испуг стал ещё сильнее.
Конечно же я понимала что в доме не может быть ещё одной женщины, а за этим бесформенным пятном никого нет (я ведь проверила🤷♀️), стало быть нужно спасать мужа… у него явно нехватка витаминов Се, К и Са.
Оххх, начинаю понимать: дело - дрянь, муж - не помошник. Чувствую, что кажется я «бабею», уже тянет на рынок стоять в очереди за свежими сливочками, оттаптывать ноги пассажирам в трамваях и распихивать людей локтями в общественных местах (естественно не извиняясь).
Нет. Так не пойдёт. Хочу девчачьей легкости, ветра в походке и в волосах.
-Как нужно к этому прийти: любить себя, заучить аффирмацию на похудение и дышать маткой🧘♀️
-Как хочется к этому прийти: с бокалом вина, лёжа в постели🍷
-Как будет на деле: перестану есть килограммами конфеты и немного добавлю спорта в жизнь🤾♀️
(но это не точно, возможен и вариант с вином 😀)
А как вы держите форму? Я раньше с такими проблемами не сталкивалась🤷♀️
P.S. мужа “витаминами накормила”, влюблённый взгляд не исчез, куда прятаться?
Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.