Принуждают к увольнению
Добрый день, пикабушники!
Официальное трудоустройство, белая зп. Но, новый начальник, проработали 3 месяца вместе, не нашли общий язык, выживает. Ставит письменно задачи в почте, задачи нереально выполнить в поставленный срок (до конца рабочего дня). На каждый мой отчет (то, что успел в рабочий день), пишет, что задание невыполнено и просит объяснительную.
По собственному увольняться не хочу.
К чему это ведет? Какую стратегию поведения выбрать?
UPD. Должностные являются приложением 1 к договору, но я их в глаза не видел, не подписывал, что ознакомлен.
UPD:
1) На могу найти нужный комментарий, поэтому здесь. Отсутствие должностной инструкции обосновывают классификатором кодов профессий, типа она указана в приказе, и так можно. А уже в классификаторе расписаны должностные.
2) Был разговор с юристом, ХРом и непосредственным рук-м. Ничем толковым не закончилось.
3) Директор на мою служебку отказался участвовать в распрях. Спросил только какого лешего это задание не было выполнено в январе. Еще не ответил ему, но задания мне ставит непосредственный )))
4) Свои предложения я озвучил, было предложено перейти на другую малооплачиваемую (ручной труд) должность в этой компании. Вот там у нас есть вакансии.
Обновление от 5 апреля. Отправляют в командировку в Воркуту. Отказался.
Автор, каждый раз когда тебе ставят невыполнимое задание то тут же письменно отвечай про это.
Вы мне поставили задачи сделать 10 отчётов. Отчёт 1 занимает у меня 2 часа, отчёт 2 - 30 минут ...и так далее.
Всего на 10 отчётов нужно 14 часов.
Прошу либо подтвердить что вы меня официально просите о переработке или приоритезироваить задачи и сообщить какие я не должен выполнять.
Главное отправлять отчёты - то что ему там не нравится дело десятое ...
"Вы указали сделать отчёт " - я его сделал, если к отчёту были иные требования, прошу их тогда вместе с поставкой задачи оговаривать.
Любой суд восстановит.
Через 2-3 месяца привыкаешь к прессингу. Потерпи..а эти 2 месяца потрать на поиски нового места