Принцип Рамзая

Несколько лет назад я закончил работу над романом «Принцип Рамзая» (Рамзай – агентурный псевдоним Рихарда Зорге, а его главный жизненный принцип – всегда учиться и всегда возвращаться в строй; авторское название романа – «Живи»). Эта книга сразу была напечатана в нескольких американских русскоязычных газетах (у них есть такие газеты, в которых печатают книги). Наших издателей эта книга, к сожалению, не заинтересовала.

Но с началом СВО, я получил несколько писем от военных врачей, написавших, что они распечатывают «Принцип Рамзая» на принтерах и дают читать раненым. По их словам, для них этот роман, как инструкция по скорейшему выздоровлению и лучшее лекарство. И было бы очень здорово, если бы получилось издать эту книгу. Потому что читать роман в электронном виде ребятам не очень удобно.

В ближайшее время роман «Принцип Рамзая» будет издан в издательстве «Питер» (2500 экз.). Часть этого тиража мы с друзьями выкупим и передадим в военные госпитали (подробности в нашей группе - https://vk.com/zhivisoldat).

Просить о помощи я не умею. Но сделаю следующий свой пост для платных подписчиков (выложу его завтра вечером). Стоимость подписки 200 рублей. На собранные деньги мы выкупим еще немного книг. Для тех, кто захочет или сможет поддержать наш проект «Принцип Рамзая - для военных госпиталей», в этом завтрашнем посте будет ссылка для скачивания моего романа «Тайны Афганистана. Записки военного разведчика» в форматах FB2 и PDF. После скачивания ссылок, от платной подписки можно будет отписаться. Если же такой вариант заинтересует читателей, можно будет на некоторое время сохранить такую практику – буду выкладывать для подписчиков и ссылки для скачивания других моих книг. В том числе и тех, которые не изданы и едва ли будут изданы у нас в ближайшие годы.

Принцип Рамзая Военная разведка, Принцип жизни, Авторский рассказ, Книги, Ссылка, Личный опыт, Госпиталь, Благотворительность

Начальник разведки, командир отдельного разведвзвода 1 мотострелкового батальона 180 мсп лейтенант Александр Карцев. Афганистан, на пакистанской границе под Алихейлем, май-июнь 1987 г.

Для тех, кто не захочет оформить платную подписку - ссылки для скачивания романа «Тайны Афганистана. Записки военного разведчика» можно найти в открытом доступе на моих страницах в соцсетях.

Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго! С наилучшими пожеланиями Ваш Александр Карцев, http://kartsev.eu

Армейская курилка

997 постов4K подписчика

Правила сообщества

Запрещается:


1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.


Правила сообщества:


Пожалуйста, внимательно прочитайте.


Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.


В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".


Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.


Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации


В сообществе есть некоторые ограничения :


1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.


Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.