Я дожил! Теперь я свободен от ноши пересказывать этот комикс каждый чёртов раз! Прощайте, друзья, не поминайте лихом...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Надеюсь, это реально будет мой последний заезд, а не как в Форсаже
Есть королева, у королевы есть сын (принц), у сына есть девушка (шут). Принцу с шутом быть нельзя - статус не позволяет, потому принц решил встречаться с шутом скрытно. Королева заподозрила что-то и отправила чувака в костюме крысы (ныне мертв) шпионить за принцем, однако тот оказался романтиком (или просто крысой) и решил не сдавать парочку. Королева, не получив результатов, отправила второго шпиона - качка, что убил крысолюда в равной битве. И вот, мы здесь: принц и шут, призванные крысой (другом чувака в костюме крысы), стоят перед качком с оружием в руках.
Есть королева, у королевы есть сын (принц), у сына есть девушка (шут). Принцу с шутом быть нельзя - статус не позволяет, потому принц решил встречаться с шутом скрытно. Королева заподозрила что-то и отправила чувака в костюме крысы (ныне мертв) шпионить за принцем, однако тот оказался романтиком (или просто крысой) и решил не сдавать парочку. Королева, не получив результатов, отправила второго шпиона - качка, что убил крысолюда в равной битве. И вот, мы здесь: принц и шут, призванные крысой (другом чувака в костюме крысы), стоят перед качком с оружием в руках.
раскрыть ветку (5)
В конце нужен будет разбор всех комиксов автора с полным погружением в лор и отсылками между разными сериями (фурри-ведьма, накачаная демоница и т.д.)
раскрыть ветку (2)

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.