4590

Принимайте в лигу что ли...5

Ну что, одной ногой стою тут.. Спалил жену на переписке с хуем с которым они вместе учились на заочке. Прошедшим вечером задорно потрахались мы с женой перед сном, пошла она в душ, и тут на её телефон приходит три сообщения в закрытый чат.

Имеем: встречи украдкой, поцелуи, может по пизде ладошкой похлопал и за сиську подержался. Поебаться должны были вот завтра, блять, даже квартира была снята, и сделаны справки от врача, а также заказаны презики с озона, шоб из дома не тащить. Любовничек типичный алешка-пиздабол ( не в обиду Алексеям, думаю понимаете тип человека) с женой и тремя детьми.

О ней: С осени у них все это длилось, и не зря я переживал за свою благоверную, девушка она глупенькая, общительная, простодушная, впечатлительная и доверчивая. Но поводов для беспокойства не было, телефоны никогда не прятала, и я никогда не проверял. Любовь-морковь, доверие и уважение своего выбора, ага))

О нас: 30 лет ей и 35 мне, женаты 5 лет, сыну почти 3 года. Я работаю, она сидит с сынишкой. Год назад сынишка упал на детской площадке, гуляя со мной, после чего развились эпилептические приступы. Но врачи сетуют на родовую травму, и подводят к тому что начавшийся приступ спровоцировал падение, а не на оборот. Не знаю, знаю что это случилось под моей опекой и значит я виноват.. Это сильно повлияло на отношение жены, она очень долго отходила, а я очень долго ждал оттепели в наших отношениях. В последние время, как мне показалось,все стало налаживаться, но понимаю что это было фикцией. А может и окрыленная влюбленностью, часть эмоций досталось и мне… а может реально выбирала на какой стул сесть.. не знаю.

Что делать, варианты:
1. Шлюху на мороз
2. Понять и простить, ведь секса не было. Но эмоциональная измена налицо. А это очень тяжело пережить.
3. Сдать хуя его жене со всеми потрахами и пруфами сегодня же.
4. Предложить хую сделку в обмен на мое молчание. С женой сделать выводы и начать жить дальше, возможно более интересной жизнью.

Время 5 утра, еду по трассе прямо с полным баком, наслаждаюсь старыми песнями HIM и созерцаю расцветающую после зимы природу средней полосы России) Кайф. Выговорился. Спасибо!

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы