4603

Принимайте в лигу что ли...5

Ну что, одной ногой стою тут.. Спалил жену на переписке с хуем с которым они вместе учились на заочке. Прошедшим вечером задорно потрахались мы с женой перед сном, пошла она в душ, и тут на её телефон приходит три сообщения в закрытый чат.

Имеем: встречи украдкой, поцелуи, может по пизде ладошкой похлопал и за сиську подержался. Поебаться должны были вот завтра, блять, даже квартира была снята, и сделаны справки от врача, а также заказаны презики с озона, шоб из дома не тащить. Любовничек типичный алешка-пиздабол ( не в обиду Алексеям, думаю понимаете тип человека) с женой и тремя детьми.

О ней: С осени у них все это длилось, и не зря я переживал за свою благоверную, девушка она глупенькая, общительная, простодушная, впечатлительная и доверчивая. Но поводов для беспокойства не было, телефоны никогда не прятала, и я никогда не проверял. Любовь-морковь, доверие и уважение своего выбора, ага))

О нас: 30 лет ей и 35 мне, женаты 5 лет, сыну почти 3 года. Я работаю, она сидит с сынишкой. Год назад сынишка упал на детской площадке, гуляя со мной, после чего развились эпилептические приступы. Но врачи сетуют на родовую травму, и подводят к тому что начавшийся приступ спровоцировал падение, а не на оборот. Не знаю, знаю что это случилось под моей опекой и значит я виноват.. Это сильно повлияло на отношение жены, она очень долго отходила, а я очень долго ждал оттепели в наших отношениях. В последние время, как мне показалось,все стало налаживаться, но понимаю что это было фикцией. А может и окрыленная влюбленностью, часть эмоций досталось и мне… а может реально выбирала на какой стул сесть.. не знаю.

Что делать, варианты:
1. Шлюху на мороз
2. Понять и простить, ведь секса не было. Но эмоциональная измена налицо. А это очень тяжело пережить.
3. Сдать хуя его жене со всеми потрахами и пруфами сегодня же.
4. Предложить хую сделку в обмен на мое молчание. С женой сделать выводы и начать жить дальше, возможно более интересной жизнью.

Время 5 утра, еду по трассе прямо с полным баком, наслаждаюсь старыми песнями HIM и созерцаю расцветающую после зимы природу средней полосы России) Кайф. Выговорился. Спасибо!

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

144
Автор поста оценил этот комментарий
С хуем я только что поговорил. Нашел он смелость приехать на разговор с глазу на глаз
показать ответы
1

Там так и написано «упал, после чего развились эпилептические приступы»

Автор, здоровья вашему малышу, врачи скорее всего правы, не вините себя. Если не секрет что за падение было?

раскрыть ветку (1)
12
Падение с открытой части горки, где нет стенки. высота 80-90 см, на резиновые покрытие. Получилось так что ребенок оттолкнулся и кувыркнулся назад, в пропасть. Приземлился плашмя на переднюю часть туловища. Был в зимней одежде. На КТ каких повреждений, ссадин и гематом нет. Просто упал и громко плакал от испуга. Дома, через 20-30 минут после падения началась рвота, отстраненность и едва заметные судороги по левой части, после уехал на скорой
показать ответы
12

The Sacrament -то послушал?

раскрыть ветку (1)
12
Lose you tonight
показать ответы
33
А я говорила!

Сегодня рабочий день, укатишься далече в добавок к своим эмоциональным проблемам ещё и безработныс станешь.

раскрыть ветку (1)
21
Уже возвращаюсь) спасибо за заботу)
показать ответы
39
Ну смотрите. Я не психолог и исхожу из своего опыта. Просто рассказываю. Мне не повезло. Мой ребенок провел много времени в больнице. И было время понаблюдать. Для меня это было шокирующим открытием, но оказывается очень часто люди, у которых случается беда с ребенком ударяются в блядство. С обеих сторон. Кто-то на уровне мыслей, а кто-то и до действий доходит. Почему? Месть. "Это из-за тебя". Поиск "найдем мамку/папку получше". Были и другие причины, но эти чаще. Часто неосознанно. Люди сами не понимают на хрена творят, а со стороны видно и слышно. Нет у нас нормальной психологической помощи семьям в таких ситуациях. Приходится вывозить самим, а вывозится невсегда. Нужен хороший грамотный психолог. Даже если измены не было и не планировалось. Просто нужен. Чтобы снять груз вины. В нашей семье мыслей об измене не было. А вот переборы кто виноват, скандалы, житье по разным комнатам как соседи, запои были. Но мы винили каждый сам себя, а не партнера. И хорошо так сами себя пожрали. Психолог нужен в любом случае, чтобы вы не решили с женой. Ни пуха.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо!
96

У ТС просто очень талантливая семья. Жена вон как-то умудряется, имея двухлетнего ребенка с проблемами мотаться по свиданкам и клиникам, даже на квартиру на потрахушки намылилась (с ребёнком пойдёт, или муж в это время посидит с мелким?)

Не скажу, что я совсем прям не верю в историю. Возможно, ТС не написал про няню/бабушку, которая с малолеткой сидит постоянно, да и сам текст мог накатать с обочины. Но уж больно много там у супружницы энергии и времени. Хотелось бы её послушать, откуда такие ресурсы, блин?

раскрыть ветку (1)
45
Свободное время пока ребенок в садике на адаптации с 8 до 14. А у хуя разъездной характер работы. Иззи) ну и я отпускал на прогулки с подругами, бьюти процедуры. Слепо доверял короче
показать ответы
3
DELETED

Поражён вашей неудачей, сударь.

раскрыть ветку (1)
5
Благодарю мсье
0

Сказать жене что знаешь о ее переписке, сказать что любишь и хочешь быть с ней предложи вместе сходить к семейному психологу или развод

раскрыть ветку (1)
4
Ну я случайно спалил переписку и под психологическим давлением она все рассказала ( не почти все, избранная хрестоматия)))) затем выдала код к чату, где всплыли все подробности
показать ответы
А я говорила!

Если вы читали невнимательно, то ничего не было. Ни свиданий, ни сосаний. Только подготовка, и та в виде переписки. А это реально то, что некоторые сетевые идиотки советуют для привлечения мужа и улучшения охладившихся отношений.

раскрыть ветку (1)
11
Свидания и сосания были, а также петтинг у него в машине
показать ответы
5
Братик, начинаешь с 4 варианта, потом шлифуешь третьим и на закуску первый.
Второй даже забудь.

Даже за одно только отношение к ситуации с сыном можно было понять(не говорю, что надо) что она предательских кровей и настроений.

По алиментам строго базу. Попроси бухгалтерию перевести тебя на серую зп, с мротом и конвертом.

Сынишке еще год два, и он сам начнет желания формулировать, его не обижай. Он тут не при делах.

Мать при нем не оскорбляй, как бы не хотелось.

Шлюху только на мороз. Я б еще родителям ее рассказал, если таковые остались. Можно только отцу.

UPD: и да, сделай ДНК тест сыну. 15к вопрос.
раскрыть ветку (1)
6
Сын 100% мой. Это прям 99% генов мои. Мимика, завихрения волос на голове. По его и моим детским фотографиям сходство колоссальное
показать ответы
43
Добавлю что сына очень люблю, он лучшее что есть в моей жизни. Жене чрезмерно благодарен,но свою роль она выполнила..
показать ответы
22
Вообще ни кого не слушай, сам решай, тебе с этой женщиной дальше контактировать. Как минимум потому что есть общий ребенок. Тут все альфачи советчики с 49,5 см, которые бросают девушку если она поглядит на другого) если бы не было ребенка, то разумеется сразу до свидания. А по факту срок брака не такой уж и большой, но и не маленький. Вот и вскрылся изъян в отношениях, который надо решить и идти дальше(либо разбегаться). Считай глаза тебе открыли что у вас в браке чего то не хватает. Гораздо проще выставить на мороз и быть воскресным папой, но в следующих отношениях старые ошибки все равно всплывут.
раскрыть ветку (1)
8
Да, понимаю что всё циклично. С другой может получится так же, или уже я сверну налево
показать ответы
0

Ну да, ну да. А вы отца спросили захочет ли он воспитывать сына в одиночку? Ребенок имеет проблемы со здоровьем, которые требуют постоянного присутствия родителя рядом. Жить на что будут? Та ли профессия у автора, которая удаленку подразумевает?

С женой - аналогичные вопросы. Если только бабушка/дедушки есть, которые согласны взять на себя такой груз ответственности.

Она может сама бы ребенка отдала, возьмет ли отец? Автор, что скажете, есть ресурсы и желание для воспитания сына в одиночку?

раскрыть ветку (1)
2
Да, думаю в одиночку потяну.его первое слово было папа, в поликлинике от страха папу зовет. Бабушки/дедушки тоже есть
показать ответы
0

Меня смутило, что он увидел сообщение в "закрытый чат". Как? Закрытый чат на то и закрытый, чтобы никто не увидел

раскрыть ветку (1)
2
Всплывающие уведомления
0

Очередной мистер тряпка просит одобрения у толпы, которой все равно.

раскрыть ветку (1)
2
Полотенчик
141

2. Понять и простить, ведь секса не было. Но эмоциональная измена налицо. А это очень тяжело пережить.

Вы за пять лет вообще обсудили, что такое верность и что такое измена?

По мне так если поебаться должны были завтра и уже всё подготовлено - то уже неважно, наступило завтра или нет.

С женой сделать выводы и начать жить дальше, возможно более интересной жизнью.

Вот эта формулировка удивила. Мне казалось, люди вступают в моногамные отношения потому, что считают моногамию хорошей и интересной идеей (и тогда всё написанное понятно), а не потому, что на самом деле хотят интересной жизни, но отказываются от неё.

А вы сейчас живёте не интересной жизнью и отказались от интересной? Ради чего?

А в чём состоит эта интересная жизнь? В возможности трахаться с кем угодно? Чего молчали, если для вас это интересно?
Смотрите, какая жена ответственная: не только презервативами запаслась, но и справку сделала. На удивление ведь ответственная женщина (ну, если отвлечься от того, что она вам нагло врала в лицо, конечно).

раскрыть ветку (1)
3
Про трахаться с кем угодно - это вы сами додумали.
показать ответы
0

Чото я не понял. Ты это прочитал и дальше просто уехал по делам своим? А с женой то чего, никакого разговора не состоялось?!

раскрыть ветку (1)
1
Как увидел, сразу предъявил, и стал колоть, она созналась и выдала пароль к чату.
Адептус Кустодес

4 вариант норм, только не продешеви. А вообще писать о таком на публику, пусть даже для все ты безликий набор букафф - ну такое себе. В жене можно эксплуатировать чувство вины и навязывать ей под этим дело любые извращения в постели о которых она раньше и помыслить не могла

раскрыть ветку (1)
1
Мне грязь не нужна
показать ответы
0
Чем в итоге все с женой закончилось?
раскрыть ветку (1)
0
Да ничего хорошего. После измены жизни нет
показать ответы
0

Чем закончилось то? Автор пропал 5 дней назад..

раскрыть ветку (1)
0
Тут я, ситуация развивается.. если будут силы и время напишу отдельным постом - но точно не скоро.
показать ответы
0
Че решили?
раскрыть ветку (1)
0
Да нихуя, в стадии охладевания. Сублимирую на творчество, машину

Интересно получается, доктора только предполагают, что приступ спровоцировал падение, а ты уже руки умыл.

Выглядит эта версия как придуманное врачами утешение для того, кто дров наломал. Чтобы человек от давления на свою психику не сломался.

Какой шанс у такого совпадения? Процентов 10? 20?

Быстро с себя ответственность снял.

Не удивительно, что жена тебя возненавидела в глубине души. Может, она и пыталась тебя простить, но, кажется, не вышло.

Как ни крути, ты вбил первый гвоздь в гроб этих отношений.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и писал, чтобы там врачи не говорили - ответственность на мне
0

@LoseYouTonight, присмотрись к совету, так сказать симметричный ответ. Постарайся жену того хуя охмурить.

раскрыть ветку (1)
0
Она страшная пиздец
показать ответы
1

Знаете, желаю чтобы принятое решение принесло вам удовлетворение.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
2
Я бы подумала прежде всего о ребенке. У него и так проблемы со здоровьем, развод ещё добавит.
Серьезно поговорить с женой. Если она не планировала разводиться, попытайтесь сохранить семью, пока ребенок подрастет, окрепнет.
Если попытка не удастся, с чистой совестью развод.
Сочувствую, поганая ситуация. И ни в коем случае не скандальте при ребенке, пресекайте это сразу, берегите здоровье сына.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Сдать нужно тебя ментам, чтобы не писал за рулем

раскрыть ветку (1)
0
Так это 🫡

Темы

Политика