15796

Примирение

Мой друг два года назад поссорился со своей мамой. Съехал, жил отдельно, спокойной работал, на днях ему позвонила мама и попросила приехать "на тортик", хотела помириться. Ну он приехал, а там менты, повязали его и в военкомат увезли.

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 32 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2724
А через год он вернется из армии и маму-то свою того. Как в той сказке, где посадил дедка репку, а репка вышел из тюрьмы и убил дедку.
раскрыть ветку 299
+465

Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая.

раскрыть ветку 8
+300
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+23
Посадил дед печень: тянул-тянул, и не дотянул
+5
Больная-пребольная
+2316

Ну свозят его в военкомат. Ну дадут повестку на медосмотр.

Во-первых, он звонит юристу, менты получают пизды, военком тоже. Менты права теперь возить кого-то в военкомат не имеют. Дальше интереснее.

Он идёт к участковому терапевту, говорит, что давление теперь скачет из-за пережитого волнения, спать не может, аппетит пропал и пиздец. Что надо выпить, чтобы давление было высоким/низким, я не скажу, но интернет расскажет. Врач выписывает больничный, чувак обследуется на гипертонию, причём можно вначале дома полежать, потом под конец призыва съездить в больничку. Вне зависимости от результатов - он получает отмазу или навсегда или до будущего призыва.

Потом, я не буду советовать ему искать рецепты ядов, которые делают человека овощем. И получать отмазу от армии как единственного опекуна мамки-инвалидки тоже не буду советовать. Но она такое заслужила.

раскрыть ветку 289
+1496

Меня как-то возили в военкомат с ментами(Украина), дали повестку, я пошёл и оформил себе больничный- ну радикудит разыгрался ;) сижу дома, звонит дежурный с военкома:

-такого-то можно?

-это я

-ПОЧЕМУ НЕ ЯВИЛИСЬ НА КОМИССИЮ?!?!

-больничный, болею я, предоставлю как выздоровею, заказным вам вышлю

-вы обязаны явится!

-нет

-Ну что не можете прийти что ли?

-нет, досвидания.

раскрыть ветку 288