6725

Приличная маржа

Когда компания «Apple» скупала землю в сельской местности для строительства своего нового здания, одна семейная пара отказалась продавать свой участок площадью 1 акр (≈4046,86 м², т.е. около 40 соток), который был ими куплен ранее за 6000 долларов. Когда они отвергли абсолютно все предложения, в конце концов «Apple» просто попросила их назвать свою цену. Участок был продан за 1,7 миллиона долларов.

Приличная маржа
13
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф, слабаки) г. Сергиев Посад. Участок с домиком аккурат врезан между многоподъездными домами. Мужик не продал его) говорят этаж запросил. Застройщики зажлобились))
раскрыть ветку (1)
0
Названия иностранных компаний, организаций, фирм пишутся на латинице без кавычек.
раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.

Это факультативно. Мне так больше нравится. Тем более, например, если название латиницей можно перепутать с кириллицей, например, ВВС - Би-Би-Си или ВэВэЭс )

Иллюстрация к комментарию
0
Расскольников. Классику знать надо )
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Вот именно.

Раскольников с одной "с" )

показать ответы
А вы пост читали до того, как туда новую информацию добавили или после?
А то там пиздато получилось -- ТС набросил говна на вентилятор, а потом попросил модератора, чтобы тот добавил инфу опровергающую пост...
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

не надо пиздеть. никакого говна не было.

показать ответы
0
а тебе ответили — посмотри на карте

Ну как бэ - да.

Бесят такие пассажиры, которые смартфоном пользоваться не научились.

Один раз сажусь в электричку, пялюсь в смарт.

Сидит напротив меня дама в возрасте тоже со смартом, и просит подсказать ей по расписанию электричек кое-что (оно в те дни менялось как раз).
Я чёт прихуел - вот жеж наглая тётка, думаю.
Говорю "Поставьте Яндекс.Электрички , там всё есть"
Она: "Ой, а как?"
Я: "В заходите в плей-маркет, в поиске вбейте..."
Запускает, долго тупит в экран.
Я: "вот же строка поиска, впишите сюда Яндекс.Электрички"
Вбивает, находит, инсталирует, запускает.
Я: "Вот, теперь тут можете посмотреть новое расписание".

У неё вид был, как будто средневековую принцессу заставили слезть с шеи персонального носильщика и пройтись пешком по грязи.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Бесит пожилым помочь с гаджетом?

Ну ты даешь. Надеюсь, тебе когда-нибудь аукнется. Не зарекайся, в жизни всякая хуйня может с тобой приключиться, а здоровье не вечное.

А вот кто реально бесит, так это здоровые лбы, кокетливо относящие себя к ЛЛ. К какой, на хуй лиге, чмошники? Не можешь загуглить - иди кал клюй. Или вот это: "Сделайте кто-нибудь в фотошопе. Я не умею". Учись, сука. Я тебе в отцы гожусь, учился и офису, и ФШ, и прочим компьютерным приблудам сам, а ты говно диванное, не можешь лежа научиться, когда сейчас в инете можно найти всё? Вот это реально бесит. Еще не помогаю принципиально, если человеку впадлу сказать/написать в просьбе "пожалуйста". Нынешняя молодежь считает ниже своего достоинства быть вежливыми. Их так воспитали. Увы и ах...

показать ответы
2

С одной стороны, есть зомбированные в 80-е/90-е хэйтеры 40+, у которых всё плохое олицетворяет собой "совок" - говорят они, сидя на кухне бабушкиной хрущёвки (которую она получила за работу, а не горбатилась 30+ лет в ипотеку).

С другой стороны, есть поколение малолетних долбоё*, которые про СССР знают в лучшем случае из пседоинтеллектуальных видосов блогеров 1990-х годов рождения. Но дело даже не в возрасте, а в грамотном (нет) подходе и качественной (тоже нет) аналитике - просто натягивание совы на глобус, тотальное незнание истории, отсутствие способностей мыслить и словарный запас на уровне гопника-третьеклассника.

И вот таких очень много, но диалог с ними в сети невозможен. Да и незачем это - лишь трата времени.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

А схуяли это мы должны валить из нашей страны? Может быть валить стоит тем, кому не нравиться наша обоснованная критика?

Или же вы из страны розовых пони, где все очень хорошо?

Кстати, меня сегодня порадовали утренние новости. Я как раз сбегал в стайку за углем, печку растопить, а по телевизору обрадовали, что братушкам-туркам газ провели. Порадовали, что это даст денег (кому?), поднимет экономику (чью?), да и вообще заибись будет (кому?)... И ведь я живу не в горном кишлаке, а блять в столице сибирского региона.

Пы.Сы. Емана в рот, а в горных кишлаках-то газ проведен...

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

я не знаю всех обстоятельств твоей жизненной ситуации, но, возможно, причина проживания в таких условиях в тебе?

у меня бабка жила в Тобольске в старом доме (бывший купеческий) с печкой, так ее переселили в хорошую пятиэтажку. но это пенсионерка. что тебе мешает улучшить жилищные условия? или тебе не хочется из столицы сибирского региона уезжать?

показать ответы
6

А причём тут Apple Park? Речь в вашем посте про North Carolina. Это другой конец страны

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

согласен. я подумал, что речь о новой штаб-квартире

@moderator,  просьба поменять

для строительства своей новой штаб-квартиры

на

для строительства своего нового здания

спасибо

показать ответы

Это было давно и не правда. Поэтому так дешево.

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы