Прикольно
Как же мне осточертело слышать эти всеобъемлющие слова, которые при всей своей массе значений, не значат ровным счётом ничего. Прикольный, классный, круто, люблю и многое другое. Особенно мощный батхёрд вызывает у меня первое прилагательное - "прикольный". Это слово означает все сразу и ничего одновременно. Однако, что именно тебе показалось "прикольным"?! Что-то заставило тебя удивиться? Значит, что это удивительно / поразительно ! Погода тебе нравится? Или фильм пришелся по вкусу? Так используй ты подходящие в конкретном случае слова. Коли не можешь подобрать слово, так и скажи, что затрудняешься ответить, или что-то показалось неоднозначным. Думай, а не пихай это слово при каждом удобном случае. Или вот это еще одно слово - "люблю". Согласен, есть моменты, когда это слово ничем нельзя заменить и в данном случае это то, что нужно. Но задумайтесь, как часто это слово говорится вами на "автомате", да еще так, что и смысл слова теряется. А слово-то нешуточное, увесистое. "До завтра. Целую. Люблю", слышу я каждый день ото всюду, однако это ваше "люблю" на автомате не значит ровным счётом ничего. "До завтра. Целую. Жду нашей следующей встречи / скучаю / не хочу прощаться с тобой / я буду думать о тебе / и многое другое...". Что из этого всего можно было сказать, но нет же, вы выбираете "люблю", произнося его по привычке. Согласен, случай с этим словом "люблю" несколько иной, нежели со словами-пустышками, и тут мэсэдж использовать его в тех случаях, когда оно само вырывается и других слов попросту не подобрать.