здравствуйте) а не подскажете материал корпуса? упахалась искать ламинированный дсп или хотя бы что-то похожее на него. для столешницы. может не так ищу, не там? спасите)
раскрыть ветку (1)
http://www.lamarty.ru/lamarty/
не реклама,мы их материал используем,по качеству неплохо и много цветовых решений
не реклама,мы их материал используем,по качеству неплохо и много цветовых решений
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я только собираю и устанавливаю мебель ,не подскажу,но вроде плитка в виде кирпичеков ,там на внешнем углу видно
показать ответы
Счастливый Вы человек. А я вот на данный момент холостой и абсолютно не шмоточник. Имею всего 3 куртки: летняя ветровка без утеплителя, осенне-весенняя с 1 слоем синтипона и зимняя, в зависимости от времени года 2 из 3 висят в шкафу.
раскрыть ветку (1)
Чувак, я себе хочу точно такую же. Подскажи, пожалуйста, что за материалы, сколько потретил, как долго делал?
раскрыть ветку (1)
У нас цех в гараже со станками) материал дсп ,венге цвет, сидушка была отдана другому мастеру , чтобы обтянул кожей,она ,кстати,на петлях- под ней типа тайничка для ложек, щёток,кремов для обуви,покажи фото в любом мебельном ,что на заказ работают - сделают тебе все детали,хочешь сам дома соберёшь или они же и скрутят тумбочку,а повесить планки с крючками по уровню ,думаю труда не составит,удачи)
Мы на производстве часто делаем "столешницы" из мдфа 26 или 30мм толщины, для кухни и ванной не лучший вариант, но мало ли. А так по запросу "столешница купить + мой город" выдает и производства и места продажи уже готовых(город 200к). Так что не совсем понимаю сложностей. А там где продают, смогут подсказать и где зарезать если что.
раскрыть ветку (1)
Мы из дсп 16 мм скручиваем в 32мм ,фрезеруем и 2мм пвх кромим,получаются симпатичные столешки для комодов или столиков журнальных

Сообщество мебельщиков
529 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.