151

Приходящий кот

Вчера было жарко, балконная дверь открыта. Пришёл меховой гражданин, спокойно лёг на стул и заснул.

На вопросы не отвечал. Громадный, толстый и гипермеховой.

Дрых часа три. Все это время я бродила мимо, мыла посуду, хлопала дверьми, но кота это не беспокоило. Дрых. И храпел между прочим. Как маленький, но настоящий мужичок.

Часа через три проснулся и ушёл... а я уже привыкла что у меня есть кот. Поставила мисочку с кошачьим паштетом на балкон (первый этаж, балкон - терраса) жду.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Кот на три часа
раскрыть ветку (1)
7
У нас 12 квартир и кот явно чей то. Уж больно хорошо выглядит, видно что домашний - чистый и вальяжный. Похоже что на свободном выгуле. Значит есть вариант что ещё прийдет.
показать ответы
1
На два дома живёт.
раскрыть ветку (1)
4

Вчера опять приходил) Поел, поспал, погулял по квартире - явно присматривал себе место поудобнее. Гладить себя разрешает, за ушком чесать тоже, но снисходительно и с видом "да отстань уже")

1

в следующий раз кошку приведет с собой на вписку

раскрыть ветку (1)
2
Да я не против. Места хватит
2

Судя по взгляду он не очень доволен тем, что его разбудили. И миска с кормом только потом появилась

раскрыть ветку (1)
2
Не было вообще миски) и корма не было, сегодня купила. Я не будила, он сам такой проснулся)
5

Напомнило старую история которую давно читал)

Как-то ко мне во двор зашел старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом, и о нем хорошо заботились. Пес спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд.

Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: «Хотелось бы узнать ,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?». На следующий день пес пришел с другой запиской ,приколотой к ошейнику: «Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»,

раскрыть ветку (1)
1

Я сегодня эту историю вспоминала😄 Я вычисляла, чей может быть кот, и по всему получается, что он живет в семье, где очень шумная пара живет и маленький ребенок, пацан лет трех. Кстати сегодня соседей не слышно, похоже уехали куда то, и кот не пришел. Зато пришли две кошки))) видимо пашет пахнет довольно сильно

8
DELETED
Он пришел к тебе, теперь ты его собственность. Обеспечь его место подушкой и кормом 🤗
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Уже)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги