Причина умственно отсталости

Я нахожу странным то что некоторые люди без поражения мозга глупее тех людей чей мозг поражён полностью ( и нет способности к самогенерации) или по крайней мере те люди не глупее.

Или человек до трёх лет нормально развивался а тут бац, перестал. При этом он не пережил ни инцефалита ни мененгита итд. Мне кажется, у этого человека сломалась воля, желание саморазвиваться. Сознание, то есть интеллект, сам себя уничтожает. Все наши мысли на нас влияют. И поэтому если вдруг человек решит себя изменить то будет отставать в развитии от других и мы ошибочно думаем что он никогда не войдёт в норму или не превзойдет её. Веря в себя, имею бесконечную волю и стремления он сможет стать Гением.

Так что умственно осталость не приговор. У таких людей нарушена воля и память, но некоторые рассуждают, именно расуждают по качеству не хуже нас, но медленее. Значит интеллект нашего уровня, но знания уровня первоклассника илм детского сада. Такое при амнезии бывает. Лишился всех навыков, но соображает. Интеллект при этом может быть высоким... Или средним...

Но навыки действительно на уровне младенца. Разоичаем знания и интеллект.

Я считаю детей не глупее молодёжи и взрослых а пожилых людей не глупее молодёжи и взрослых. То есть это всё стериотипы и дискриминации.

Старый человек не утрачивает логику.

Возможно память ухудшается но это потому что после школы ( которая нас принуждает) у нас нет больше мотивации.

Хотя я убеждена что некоторые люди меня поддержат и моё стремление улучшить мир этими мыслями.

Не зря ведь я учусь в университете на втором курсе...

Вот...

А ещё я бы советовала с детьми обсуждать глубокие и духовные темы со всех сторон и самому находить ответы а не читатт готовое в учебниках и повторять одни и те же предложения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы