36

Причина

Каждый день я захожу в магазин в своём дворе, ну и что-скажите вы... Да вот, что, где-то три месяца назад, к ним устроилась на работу новенькая...

Ну устроилась да устроилась, что такого...

Может я такой дотошный или ещё что, но с момента её работы там, она никогда не здоровается со мной... Никогда на ответ-спасибо, не говорит пожалуйста...

Просто картина-пришëл в магазин, поздаровался, тишина... Взял то, что тебе нужно, поблагодарил, тишина...

Но сука, когда расплачиваются другие покупатели, то она всегда с ними здоровается и говорит пожалуйста...

Согласен, обращать на такое внимание... Ну такое... Бывает, не с той ноги встала, не "признала" и т.д

Но я не мог успокоиться, почему она вежлива со всеми, но не со мной?! Что это? Почему?

А вчера я не выдержал и прямо спросил у неё, почему, каждый раз, когда я говорю вам здравствуйте и говорю спасибо, вы постоянно молчите и не говорите ничего, от слова совсем...

Ответ меня не только ввёл в ступор, но и заставил задуматься...

Оказывается, я был её бывшим одноклассником... И каждый раз, когда я приходил в магазин, её бесило то, что я не узнаю её... Вот она и молчала(от злости...)

Надеялась, что когда-нибудь я её узнаю, а я всё ходил и ходил... Но не узнавал.

А потом присмотрелся... Епт! Да это же Настя из моего класса, правда худая да и фигура норм... Помню, что в школе она ела так, что все не понимали, куда там еда влазит...

А теперь... Передо мной стояла по истине, очаровательная девушка, Настя?! Пфф! Точно не она... Но оказывается, что после школы, она стала следить за собой, записалась в спортзал и начала правильно питаться.

А я... Я наконец-то понял, почему со мной не здоровались... Прости, Настя, не признал...

8
Автор поста оценил этот комментарий
И всех интересует один вопрос... Ну, так... Вдул? )))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет=)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы