на земле 8 лярдов
в среднем, свободно стоящий человек занимает 0,5*0,5*2 метра
т.е. в куб километре поместится 2000*2000*500= 2 милиарда
т.е. все население это 4 куб.км. это максимум, если меж человеками очень много места свободного.
если вообще людей плотно уложить.
то каждый человек это всего 100 литров - так всех людей можно в 1 куб.км утрамбовать и еще на 2 лярда место останется
Мастера по плотной укладке людей в Питере живут. У них нужно уточнять правильный объем человеков
Если разделить тело на 6 частей, то можно плотнее, за счет рук и ног, сложенных валетом. Носить проще, да и менее приметно. Вместо куба лучше сразу в реку.
Если скинуть в одно место много человек - они утрамбуются без воздуха и без расчленения - что за жестокость?
Меня удивило только то, что почему-то никто из вас великих гуманистов) не предложил перед тем как кидать тушки в кучу, сначала высушить их, а потом пустить их под пресс, всяко место меньше займёт, а если ещё и сжечь остатки...
Лучше через мясорубку пропустить. Разделить на порционные кусочки и в морозилку
Просто за счёт давления верхних нижние итак будут в труху. Так что если и надо делить на части - это только верхние слои. Ты только представь - каждый метровый слой это 8 миллионов человек, получается масса примерно 300-400 миллионов тонн.
На деле при укладке свободным насыпом пирамидой, нижние ряды сами собой уплотнятся под давлением, и места уйдет ещё меньше)
и слои жидкостей образуются и газов прям занимательная геология, газпром - мечты сбываются. россыпи желчных камней... алмаз жалко не получить.
Хм, а если сделать... Ну, скажем мелко порубить? То какая по объему фрикаделька получится?🤔 Можно ли тогда будет в Гранд-каньоне сварить суп из фрикадельки?
0.5х0.5х2 - это пол кубометра.
Пол кубометра воды - это 500 кг.
Не много ли для одного человека?
Так и есть. Но я считала через среднюю плотность и вес. В пол кубометра можно пихануть кучу младенцев, например. Расчеты глобального смысла не дадут, ну половина кубо-километра или даже на 70% этот же кубокилометр
То есть в мой 90-литровый бэг можно нормально запихать человека и ещё место для термоса с кофе останется?
если сложить грамотно то вполне себе ) девушка килограмм 45 думаю в таком рюкзаке даже без причинения вреда сможет разместиться, если он у тебя не сильно вытянут )
Плюс минус одинаковая, чуть тяжелея воды, если не считать воздух в легких. Толстые чуть менее плотные, худые более. Так что 1кг-1литр с разницей в +-1%.
я о том, что в майне герой занимает те же 2 метра в высоту, 0.5 в ширину итд
Если все "пустоты" убрать между атомами человека, то всё человечество можно будет сжать до обычного кубика сахара.
если вообще людей плотно уложить.
то каждый человек это всего 100 литров - так всех людей можно в 1 куб.км утрамбовать и еще на 2 лярда место останется
Сразу видно великого гуманиста и по совместительству упаковщика/трамбовщики из Алиэкспресс).
Когда-то давно читал, что если утопить все человечество в каком-то большом озере (названия не помню), то его уровень поднимется на пару сантиметров.
дыкть тотже байкал
вики говорит объем 24000куб.км, средняя глубина 744 если все человечество это 1/24000 то средняя глубина увеличится на 744/24000=0,031 - 3см

Юмор для всех и каждого
92.2K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.