А может такое быть, что так сказали один раз и ты стал придерживаться этого стиля? Стал одеваться также, стричься? Лишь бы соответствовать этому персонажу. Всё так?
Спасибо)
Я долгое время думал что это именно анекдоты (про учительниц и одежду)
Но так как еще являюсь практикующим социальным юристом, то три случая лично у меня было когда оспаривали увольнение сотрудниц именно за совершение аморального проступка (под это основание и подтягивали внешний вид).
Логику администрации до сих пор понять не могу.
А насчет глубины, все время вспоминаю анекдот, уж простите
"Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не нагадили. Стоят три слона готовые к клизме. Слоненок, слон в самом расцвете сил и старый слон. Каждом суют по очереди.
Слоненок орет:
— Ааааа! Не надо. Ну больно же! Аааааа! Уююююй…
Слон в самом расцвете сил ругается:
— Бл*дь, ну сколько можно? Каждую неделю, одно и тоже. Долбанная работа. Как же это надоело…
Старый слон стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму, слегка повернув голову к дрессировщику:
— Как там зал сегодня?
Чувствую себя уже старым слоном)
Добрый день, коллега. Осенний семестр 22-23 учебного года. Удаленка. Весной уже очно пришлось в питере мерзнуть.
За степень решила не бороться - забеременела.
Ребёнок долгожданный и сложный был.
Я пока один стараюсь все же написать, но времени ни на что не хватает вечно ..
Эх, от них не дождешься(
Во-первых, я искренне люблю коллег, и они добры ко мне.
Во-вторых, они и так порой: "ТЫ когда уже защитишься гад? Дипломы некому вести!"
Так что такого облегчения не доставят(
Всё, поздно.
Теперь, после такой моральной травмы барышни пойдут курить за гаражами, юноши перестанут оттопыривать мизинчик при питье вятского кваса.
Культура придёт в упадок, и всё из-за одного фото)
О боже!
Как истинный самурай, после такого я должен сделать сэппуку. Нижайше прошу вас быть мои помощником! Есть даже тупой меч! Не отрубите, так забьете)
так еще и грудь свою оголил! позор! еще бы, прости господи, мудя свои вывалил, развратник!
Я пытался поддержать прошлый бунт...
Надеюсь предыдущие посты студенты и коллеги не увидят...
ох, тяжёлый это труд. Сам в школе до вуза и во время вуза 5 лет отработал. Сил ей и побольше благодарных учеников)
в +29 иначе никак, простите меня людиии
Уже кто-нить доебался, что ПЕДАГОГ В ШОРТАХ? Меня бы в таком виде на пород моей альма-матер не пустили.
А до мужчин преподов уже тоже добрались?Насмотрятся ученицы и при виде этого препода «поскальзываться» начинают?
Право)
Химия единственный школьный предмет который не понимал и ненавидел всей душой)
Даже английский и математику не так не любил)
Вот истина!) Сейчас стали вроде фиксировано платить за классное руководство (коллеги подправят)
А я когда начинал (2015-2016) мне за класс в 15 человек платили 600 рублей.
"А ну раз вы решили вклиниться в процесс, может хотите подискутировать или рассказать свое видение ситуации?"