7096

Премию Дарвина мне!4

Та дааам, в лигу меня!
Можете кота с лампой, или тигра с прожектором, но мне как то не до этого сейчас, от шока еще не отошла.
Кароч!
Жили были не тужили, встретились, полюбились, поженились и понеслось. Отдыхи совместные, семья, все дела, все было хорошо и даже прекрасно. Нам годиков много, за плечами огромный жизненный опыт, дофига детей и все такое. Но искра, буря, эмоции и понеслось .
Расписались, поженились, жили не тужили. Оба пашем, зарабатываем хорошо оба, каждый занимается своим делом, всего хватает, в общем молодцы.
Звоночек намбэ уан!
Все слишком хорошо в отношениях, от слова совсем! Ну прям идиллия, мать перемать!
Прихожу с работы, вся такая в хорошем настроении, приветкагдила, и все такое. Чмокнула в щечку, пошла заниматься своими делами. И тут, как гром среди ясного неба
-это че такое?
-в смысле?
-ты как себя ведешь?
-а как я себя веду?
-ты пришла, села, это по твоему нормально?
Скандал, буря, эмоции….
Потом сели, поговорили, отказывается, он не привык, что женщина приходит с работы и не ебет мозг с порога. Просто он привык к ругани, а мне это нафиг не надо. Я тогда знатно охренела
Звоночек намбэ ту!
И грянул гром! Но не сразу.
Опять таки идиллия, полное взаимопонимание, все хорошо.
Просто на ровном месте ….
-Любовь моя, вот твой завтрак
-спасибо, ангел мой
-проводи меня на работу и до вечера
секс, шмекс, страсть, в итоге с шатающейся походкой иду на работу, и тут…
Полтора часа мне просто высказывают на ровном месте, что я человек говно, все в нашей семье и жизни не так, и дохрена всякой унижающей херни в мой адрес. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. При этом конкретики никакой, только общие фразы. Что не так? Да хрен его знает, объяснить внятно не может, но на что то обижается. Я тогда нихрена не поняла, но от обиды за сказанные слова отходила долго.
Звоночек намбэ сри
Точнее прям набат
Идиллия, любовь и все такое. Поехали мы на днях на рыбалку с палаткой в Тверскую область. Забрались в глухомань, где нет связи прям никакой и до ближайшего населенного пункта километров 50. Там живут друзья детства, и они должны были присоединиться к нам через пару дней.
В общем приехали, разложились, я пошла жарить мясо, а он ставить палатку. И задает он мне вопрос, купила ли я укроп? А я замоталась и не купила. Вы не представляете что было, ор стоял на весь лес из за этого укропа. Какая я хреновая жена, что не думаю о муже и не купила этот ебаный укроп. В итоге утром он собирает все вещи, оставляет только что то из моих и просто садится в машину и уезжает. Вот так вот, просто взял, оставил меня в лесу хрен знает где и уехал. Без еды и воды я до трассы шла с 10 утра до 8 вечера. Стерла нахрен ноги в кровь, устала и несколько раз думала, что помру в этом лесу.
А муженек в это время с друзьями поехал бухать на другое озеро, ближе к городу и где есть связь. Никто обо мне так и не вспомнил. Добиралась до Москвы я с двумя пересадками, потому что оттуда вообще ничего не ходит, глухомань конкретная.
До сих пор не могу отойти от шока и от того, что человек может такое исполнить. Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.
По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу, раньше такого не было, а больше и не надо, как говорится. В тот же момент собрала вещи и свалила. Наяривает теперь сообщения, что сама виновата, не так посмотрела, стояла, дышала и вообще, хотел бы убить, убил, а это так, ерунда и я все придумала.
В общем, друзья мои, внимательно выбирайте спутника жизни, остерегайтесь мудаков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
729
Автор поста оценил этот комментарий

Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.

Такие качели, отсутствие тормозов могут говорить о ряде серьезных психических расстройств.

Предполагаю, что дальше он будет или угрожать (скорее всего) или очень проникновенно каяться. Не верьте. Если это психическое расстройство - дальше будет только хуже, особенно если Ваша зависимость вырастет (рождение ребенка, декретный отпуск, совместная ипотека и т.п.).

раскрыть ветку (37)
71
DELETED

Если и расстройство - то свежеприобретённое, иначе проявилось бы гораздо раньше и звоночки были бы заметны до супружества.

А так может неврология, может психика, а может и физиология - помню в средней школе у мужика препода средних лет тоже резко психи начались - оказался рак мозга :(

Не оправдываю, но если диагноз назначать - то от "придурок" до самого тяжёлого - может быть любым.

раскрыть ветку (4)
143

Нет, такая прелестная штука, как нарциссическое расстройство (а именно оно, похоже, у бывшего мужика ТС) формируется в детстве. И так и проявляется: сначала человек - просто идеальный, как будто сказочный принц/принцесса. Это всё может длиться довольно долго, пока партнёр не впадëт в эмоциональную/финансовую и т.д. зависимость. Потом будет первый звоночек, которому другой человек конечно же найдёт оправдание, потому что будут бурные извинения, примирения, божественный секс/цветы/брульянты/весь мир к ногам и вот это вот всё. Потом второй. С раскаянием и прочим. Потом третий... А потом разверзнется ад. С физическим, психическим, экономическим насилием, изменами и постоянными обвинениями партнёра во всех смертных грехах. Как правило, на этом этапе жертва уже даже не задумывается об уходе, потому что самооценка - на нуле, психика лежит в руинах, и сил ни на что нет. И вот тогда человек с нарциссическим расстройством бросит партнёра и уйдёт к другому яркому человеку, чтобы так же его досуха "высосать", оставив жертву истекать кровью. Поэтому ТС очень повезло, что она не была сильно зависима, и имеет, похоже, крепкую психику, так как смогла выставить нетоварища за дверь. Кстати, если такое рассказать людям, которые знают этого чувака, никто не поверит рассказам, потому что чудовище он только с партнёром, со всеми остальными - классный чел и душа компании.

раскрыть ветку (2)
14
В точку
2
Предпросмотр
YouTube17:10
ещё комментарий
61
Была у меня знакомая такая. Динамила мужика, потом переспала, то ли с пьяну, то ли свербело. Букетики-цветочки, признания в любви от него, сошлись жить вместе. Потом, спустя время, тоже начал исполнять. Она мне жаловаться, я ей говорю беги нахрен. Так нет, залетела, родила. Я пальцем покрутил у виска и перестал с ней общаться. Выбрала себе мудака, друзей она не слушает. Ну и хуй с ней тогда, ее жизнь.
раскрыть ветку (1)
6
У меня один в один история с когда то лучшей подругой, вместе столько всего прошли и появился этот мудак, отвернул от всех друзей её, абьюзит по полной, она дома сидит и ещё деточку от него хочет.
Один раз ей объяснила что к чему, она не поняла, ну я и закончила общение, в зависимый треугольник этот влезать не собираюсь, хотя обидно за неё очень сильно, из красивой жизнерадостной девушки превратилась в серую,безэмоциональную субстанцию без целей и планов.
20

Да он наркоман

раскрыть ветку (25)
117
Скорее алкаш. Начал пить безбожно
раскрыть ветку (24)
20

Всмысле начал? У Вас стаж отношений какой? Он всё это время не пил и только сейчас начал?

раскрыть ветку (15)
55

Мой второй бывший муж первых года три совместной жизни не пил. А потом оказалось, что запойный, просто скрывал это.

раскрыть ветку (11)
7
DELETED

У меня отец кодирован. Живет по принципу 3-4 года не пьет даже кефир - срыв, запой, пару месяцев постоянного бухания - кодировка - 3-4 года нормальной жизни. Внешне на алкаша не похож, даже наоборот, для своего возраста выглядит очень даже.

6

Он вообще не пил все эти три года? Или пил, но не срывался?

раскрыть ветку (9)
7
Мой папа легко может не пить 10-15 лет и да он алкоголик. Просто периоды запоя максимум лет 5 потом снова трезвость.
раскрыть ветку (4)
3

Если тяга есть, то конечно алкоголик. Нечто подобное, судя по всему, у моего деда было. Тоже многолетние циклы, из одного из которых он уже не вышел.

раскрыть ветку (3)
4
Он запойный. Вот в один из циклов словил клиническую смерть, выжил и снова продолжил пить. Сейчас вошел в период трезвости, но не факт что надолго его хватит. Возраст уж за 70 перевалил.
раскрыть ветку (2)
2

Здоровье мощное. Большинство до 70ти и без алкоголя не доживает.

раскрыть ветку (1)
2
Хм, если не онкология, и несчастные случаи то в нашем роду все мужчины доживали до 80 лет.
9

Одну рюмку раз в полгода на редкие праздники. Меня ничего не настораживало ещё и потому, что я алкоголь, кроме как в кондитерских изделиях, вообще не признаю.

раскрыть ветку (3)
9

А что поспособствовало срыву? Может он закодирован был? Или прямо на силе воли держался?

P.S.: Он наверное думал, что вот она - новая жизнь началась. Любимая женщина, свобода от старой зависимости. Не вышло. ИМХО, тут человеку можно разве что посочувствовать и посоветовать обратиться к хорошему психотерапевту.

раскрыть ветку (2)
17

Скорее всего, так и есть, думал, что начал новую жизнь - у него это было поздний первый брак и поздний первый ребенок - но тяга к алкоголю пересилила. Мне его родственники намекали, но я не верила, а он говорил, что это они предвзято к нему относятся.

А потом началась жесть. Потому что в пьяном угаре он себя не контролирует. Мы разошлись, он уже долго встречается с женщиной, и теперь его проблемы с алкоголем - не мои проблемы.

раскрыть ветку (1)
12

Понимаю. Одно время жил в коммунальной квартире с алкоголиком. Пока трезвый - вполне можно общаться, но как выпьет - постоянно хотелось ему всечь, столько негатива от него. И, что самое интересное, эти два Сергея (трезвый и пьяный) как будто были немного разными личностями. Как в истории про Доктора Джекила и Мистера Хайда.

4

В смысле - это существительное "смысл" с предлогом "с". Пишется раздельно.

ещё комментарии
51

ооо у алкашей это вообще в порядке вещей, у меня отец бухал всю жизнь, жил с бабушкой - своей мамой, я когда в гости приезжал и мы с бабушкой шли что то готовить постоянно выходил и орал что ему воняет и вообще пошли нахуй отсюда но собирался сам и уходил а через пару часов уже просто амебный возвращался и там хоть под носом у него готовь все нормально, это же наркотик, когда нет начинается ломка и на ком вымещать злость как не на близких людях, помню эти бабушкины звонки по ночам и ор этого ублюдка в трубке, бабушка его жалела постоянно, сыночка же, а он ей жопой по носу, проще же выметить злобу на близком, пообижаешься да отойдешь любишь же, у них такая логика

11

Закодированный по ходу.

По началу держал себя в руках, а сейчас чеку сорвало.

Ужас

11
Ящерики России

Может быть и алкаш, и нарик, и даже психическое, и всё сразу... Так что валите быстрее-быстрее) Могу поспорить что нарик, а запил когда уже торкать перестало...

33

Бывший муж не алкаш, ну прибухивал иногда-пятница, праздники, корпоративы-а с похмелья всегда дичь типа такой исполнял, во всем остальном идеальный просто мужчина был. Тож долго терпеть не стала.

раскрыть ветку (4)
8

По сути это алкоголизм. Регулярное употребление, и скорее всего регулярное оно потому, что без алкоголя человеку выходной/праздник покажется скучным, и он не почувствует себя отдохнувшим. Если заменить в таких историях алкоголь на любой нелегальный наркотик, то все согласятся, что человек наркоман.

6
А дичь это что, можно поконкретнее, если это не секрет? Просто когда похмелье, обычно человеку хочется лежать пластом и чтобы все отъебались.
раскрыть ветку (2)
13

Необоснованный психоз.

Да хочется лежать, но нужно делать дела, жить дальше жизнь, а он не может, а человек очень обязательный , грызет себя, что не делает, при этом срывается на самом близком по любому пустяку, вплоть до обзывания, метания предметов быта и тд.

Его дочь от первого брака везут к нам на выходные, а она ему сейчас нах не нужна, тк ему плохо , а я тварь охуевшая, что не могу бросить работу и развлекать его ребенка. На следующий день слезные истеричные попытки просить прощения , в общем гипернеадекватное поведение, которое осознаётся  как только становится получше. Качели эти очень одолевают(

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Чего только в мире не бывает. Звучит и правда, мягко говоря, стрёмно.
2

, дофига детей и все такое

только я не понял, где дети были в этих моментах

раскрыть ветку (2)
9
Дома. Мы им предлагали, но их не впечатлило
раскрыть ветку (1)
13

Мне за вас страшно.

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" (с).

Постарайтесь себя максимально обезопасить. Психопат даже не поймет в какой момент причинил смерть, и с уголовным осуждением у них сложно. Берегите себя.

0
Ваша зависимость вырастет (рождение ребенка

у них дофига детей, хотя может не своих

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы