Человек ебанутый и повернуть на всяком ментальном дерьме. Таким людям не важно, какой ты человек, если родился не в неподходящий момент, в первую очередь со всеми вытекающими. Кэп.
Мне вот интересно, может она по фану хочет наталку посмотреть, с чего все сразу взяли что она повёрнутая на этом? Или вы ещё более повёрнутые на том чтобы следовать моде и диссидентствовать против немодного?
Ну да, и десять тысяч заплюсовавших людей тоже додумали сами. Ведь в посте абсолютно ничего не указывает на астрологию, ну прям никакой связи нет. Коллективное помешательство, не иначе.
у, как злобно. Нельзя так под одну гребенку всех.
И налет ебанутости идет девушке только на пользу.)
Читая истории тут - да, видимо, мало.
Но женат больше 10 лет, так что опыт какой никакой есть)
Есть сайты которые проверяют совместимость по гороскопу, а для этого нужно ввести свою дату рождения до минут. Парень бы никогда сам не стал этим заниматься, следовательно это узнать попросила его девушка, а мама прочуяла это)
Раскусив этот ребус, невероятной глубины юмор должен окатить тебя и увлечь твой разум в "кроличью нору" вслед за Алисой...
Есть такая штука - Human Design. По дате, месту рождения вычисляют, кто ты по масти и как тебе жить, чем лучше заниматься. Там несколько типов и разные типы по-разному сходятся друг с другом. Генератор, манифестор, манифестирующий генератор, проектор, рефлектор. Меня так пробивали. Я манифестирующий генератор. Живу вот теперь с этим знанием...

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции