Да вряд-ли. Мой знакомый пару лет назад был вызван в военкомат чтобы объяснить, почему он не хочет добровольцем в БПЛА, а он в этот момент был в тяжёлой депрессии, ну и накатал им на весь лист и сзади ещё что он по этому поводу думает и где кого вертел во всех подробностях.
Ничего, жив, здоров, больше писем оттуда не слали.
Эх, а мне, тунеядцу в Беларуси, мент звонил и спрашивал, почему я не работаю. Я коротко ответил: "Не хочу", чтобы долго не объяснять. Теперь жалею, что не ответил, что у меня тоже депрессия из-за ситуации в стране и в мире, и не приврал, что меня никуда не берут по политическим мотивам.
Нет, он просто спросил, где последний раз работал, вписал это куда-то, наверное, и попрощался.
Нет, в наших странах же нет такого налога. Я слышал когда-то обсуждения, новости, что собираются ввести, но дальше это не продвигалось.
Ну ты это, у вас так то все норм, тушняк ваще бомба. Брат к вам переехал, теперь я его заебываю, тушенку мне шлет. В ЦУМе берет (тушенка в цуме🤦) на наши деньги 300+- рублей. Очень хорошая, мне нравится.
Я не верю, что кто-то будет сливать готовые проекты.
Вообще тут сам посыл непрозрачный. Они же не обещают гранты или софинансирование.
Скорее речь всё-таки шла не о бизнес-проектах, а о реформировании госинститутов.
Ну у меня есть проект. Но что подсказывает его не примут. Для остановки войны нанести термоядерный удар кузькиной батькой по Киеву, и поднять до 100 мегатон (бить так бить). Потом расстрелять 155 человек и их деньги разделить на всех москвичей. Хороший у меня план?
давай сделаем так как будто ты ко мне не обращался...(Сриньк пук)
Чтобы проект заработал, даже сыночков не нужно, пусть дальше в заграницах живут. Достаточно инициаторов в рамки проекта включить, а не пересаживать их с одного кресла на другое, тогда и жизнь в стране наладится.
там не про запретить запретителей, там проекты по типу : хочу выпускать штаны из березовой коры. так что успокойтесь.
Звучит на кэшбэк от банка.
Кэшбэк 10% на все штаны из берёзовой коры, купленные с 23:17 до 23:17:30 в каждое нечётное число последнего четверга декады.
Это они там в госдумах решили тоже поучавствовать в аттракционе "перепись слабоумных". Это как в банках, расскажи идею, получи мильен. Только идеи будут воплощать уже другие люди, вообщем как и мильен получат тоже другие.
Первый фильтр - можно ли чего-то на этой идее спиздить, если нет, то уже мимо. Даже до выезда не дойдет. Нет времени
Да вас тут на Пикабу почитаешь, по вашим же суждениям за вами уже давно должны были выехать, будь все так, как вы тут пишите. И самое забавно, что в голове диссонанса не возникает)
Любую крамолу моментально удаляют модеры. Тебя-то дурака расстреляют, и всем похуй. А вот пикабу закроют - это печаль будет